怎么样拿强壮的头衔?

人物要到多少级?要穿什么装备才能拿到?

好评回答
    白力量85是以前的版本~一招~全身巨人+双狮子~5星牛排升级力量200就可获得~现在有新的料理的高仑新释放卷估计75白力量就可以拿了

    1***

其他答案

  • BNR加38我是没吃出来,我C级料理做出个四五个100品质的也只是加30,难道是人品问题?

    大***

  • 那个楼上的和2楼的  别误道别人  BUR能做38?    说书啊~~~~
    最多也只有30   没做过料理的人别吓说
    本人料理品质100也只+30

    m***

  • 基础敏捷70
    狮子座首饰一对儿+20
    衣、帽、鞋、手、盾、武器 全巨人,如果武器用可怕的也可以+30 武器不用也可以。+25
    高品质料理+39 (下载Dev泄漏的文件可以查看料理的品质,75以上就是极限)
    不过+30的BUR就足够用了。
    女神骑士木+25
    一招打倒熊称号+30

    1***

  • 指出楼上一点错误..穿重甲是不能带狮子座的...

    绿***

  • 不用75力量,62就可以了,完美5星BUR酒料理+38力量,拿着骑士女神的木剑+25力量,2个狮子座首饰各+10力量,巨人衣服+5力量,巨人的鞋子,帽子,盾,各+5力量,1招打倒熊称号+30力量
    38+25+10+10+5+5+5+5+30=133
    200-133=67力量
    当然,这套东西里的骑士女神的木剑比较难搞到,所以,如果搞不到的话,可以换成巨人的,当然,你自己所需要的白力量就要多一些了.
    不过如果采用67力量方案的话,因为骑士卷要求40级,所以等级需要到达40,不过能搞到这套装备的人,40级应该没什么问题~
    本人料理C,做出来完美5星BUR确实+38力量,之前的重甲和狮子座首饰问题是我的失误,在这里道歉下啦,所以把海盗重盔甲换成巨人衣服的话,那么基础力量需要67
    5楼那位,估计你料理技能太低,所以做出来只有+30力量的BUR,什么时候升到高些再试试

    如***