树世界是不是一款讲究团队精神的游戏?

现在网游一般是以团队精神为主 2005年 今天大型游戏WOW就是一款比较显著的

好评回答
    当玩家需要面对自己所不能独力解决的任务时,可以选择与其他玩家组队来共同进行。用鼠标左键点击其他玩家,可以出现组队的选项。

    在《树世界》里,为组队后的战利品分配提供了多种选择。
    1:将战利品轮流分配给每个队伍成员的模式
    2:自己打到的战利品归自己的模式
    3:将战利品平均分配给队伍成员的模式
    4:对战利品进行投标决定归属的模式
    5:所有的战利品都由队伍成员自由选择拿取的模式
    当玩家被他人邀请加入队伍时,在确认选单上会显示出当前的队伍分配模式
    选择3和5的分配模式时,系统会给予玩家队伍一个公共的物品箱,所有的战利品都会被暂时存放在里面,直到分配给队伍成员。
    当玩家成为队长时,可以在主界面里对队伍图标进行设置,可以方便的表示出当前队伍的状态。

    幻***

其他答案

  • 是的

    1***

  • 对,讲究团队合作,就像一人打不过一队人一样

    a***

  • 对,讲究团队合作,就像一人打不过一队人一样

    h***

  • 玩玩看吧

    牙***

  • 是的

    k***

  •     正如上面仁兄所说:注重团队是现在网游发展的一个趋势。现在的网游更注重团队精神,更贴近于生活,更主动于交流,这样有得于网络游戏的发展,也有得于玩家之间的交流和全作,

    p***

  • 应该是吧,现在的网游都越来越注重团队精神了

    l***

  • 明显

    睡***

  • 我觉得不会,因为本身这游戏就不是一款单纯的人物升级类游戏。而是技能升级类的。所以,不会涉及到经验的分配问题。也就没有了大号带小号组队升级的情况,组队的时候只有面对一些难以对付的BOSS或者有难度的任务的时候才会有组队的。

    r***

  • 是的哦。
    当玩家被他人邀请加入队伍时,在确认选单上会显示出当前的队伍分配模式

    冰***

  • 团队是网络游戏的魅力,人和人互动么

    蓦***

  • 当玩家需要面对自己所不能独力解决的任务时,可以选择与其他玩家组队来共同进行。用鼠标左键点击其他玩家,可以出现组队的选项。
    在《树世界》里,为组队后的战利品分配提供了多种选择。
    1:将战利品轮流分配给每个队伍成员的模式
    2:自己打到的战利品归自己的模式
    3:将战利品平均分配给队伍成员的模式
    4:对战利品进行投标决定归属的模式
    5:所有的战利品都由队伍成员自由选择拿取的模式
    当玩家被他人邀请加入队伍时,在确认选单上会显示出当前的队伍分配模式
    选择3和5的分配模式时,系统会给予玩家队伍一个公共的物品箱,所有的战利品都会被暂时存放在里面,直到分配给队伍成员。
    当玩家成为队长时,可以在主界面里对队伍图标进行设置,可以方便的表示出当前队伍的状态。

    a***

  • 是的!!!
    团队精神是非常重要的!!

    李***

  • 1:将战利品轮流分配给每个队伍成员的模式
    2:自己打到的战利品归自己的模式
    3:将战利品平均分配给队伍成员的模式
    4:对战利品进行投标决定归属的模式
    5:所有的战利品都由队伍成员自由选择拿取的模式
    当玩家被他人邀请加入队伍时,在确认选单上会显示出当前的队伍分配模式
    选择3和5的分配模式时,系统会给予玩家队伍一个公共的物品箱,所有的战利品都会被暂时存放在里面,直到分配给队伍成员。
    当玩家成为队长时,可以在主界面里对队伍图标进行设置,可以方便的表示出当前队伍的状态。

    U***

  • 当玩家需要面对自己所不能独力解决的任务时,可以选择与其他玩家组队来共同进行。用鼠标左键点击其他玩家,可以出现组队的选项。
    在《树世界》里,为组队后的战利品分配提供了多种选择。
    1:将战利品轮流分配给每个队伍成员的模式
    2:自己打到的战利品归自己的模式
    3:将战利品平均分配给队伍成员的模式
    4:对战利品进行投标决定归属的模式
    5:所有的战利品都由队伍成员自由选择拿取的模式
    当玩家被他人邀请加入队伍时,在确认选单上会显示出当前的队伍分配模式
    选择3和5的分配模式时,系统会给予玩家队伍一个公共的物品箱,所有的战利品都会被暂时存放在里面,直到分配给队伍成员。
    当玩家成为队长时,可以在主界面里对队伍图标进行设置,可以方便的表示出当前队伍的状态。

    s***

  • 有但不全是,我想可以告别枯燥的升级网游了

    b***

  • 应该是的,毕竟一个人的力量还是小的

    ****

  • 我想这是肯定的 日本人在这方面做的很出色

    妹***

  • 肯定的拉

    镜***

  • 我想这是肯定的 日本人在这方面做的很出色

    r***

  • 注重团队是现在网游发展的一个趋势,从这个游戏的设定来看应该也是比较注重teamwork的吧

    q***

  • 是的

    q***

  • 是的

    h***

  • 对,讲究团队合作,就像一人打不过一队人一样

    n***

  • 鬼知道!弄个帐号玩玩不就知道了!

    c***