两个魔法免疫的区别

树妖和毁灭者都是魔法免疫,图标不一样,有什么区别吗??

好评回答
    效果上是同样的 不过套用暴雪的话来说每一个NPC  都有他自己的故事. 你可以观察下其他魔免的单位 都什么有这两个的哪个图标, 就会发现了.其实是和自身的属性有关的 也可以说是如何得来有关的(故事中的内容)

    a***

其他答案

  • suntao27985180 胡说什么,小鹿现在一样可以接受返老还童术,至于牧师的加血有没效果没试过;按你这么说的话邪恶狂暴、心火和嗜血可以放在毁灭身上了喽,你放上去看看。
    两个的效果应该是一样的,只是因为种族的关系不一样,喜欢毁灭的那个图标,呵呵。

    y***

  • 两个都一样 免疫有害魔法 对加血都不免疫
    可对小鹿套熊的加血
    可对黑鸟扔大便
    但都不免疫如小鹿减速 山王重击 闪电球净化 等攻击附加效果

    猪***

  • 你别听楼上的人胡叼说`~他们都不知道`~~
    有很大的区别的`~~
    绿色的那个是~对于一切魔法免疫的~~
    而破坏者的那个只是对于有害魔法免疫的~~DK的死亡缠绕是可以给他家血的`~
    不信你自己去SS ~
    一句话~破坏着的那个魔免好~~~~~
    啊`~

    s***

  • 毁灭者可以接受治疗。黑曜石小车可以为其加血。回答上两楼的误解。

    n***

  • 没有区别,魔免的图标好象有三种,除了这两个外,龙的是另外一种(不确定)。

    a***

  • 有区别的,第1个免疫所有魔法,包括医疗和英雄的6级技能,但是第2个可以受到己方和友军的有利技能比如说嗜血术之类的,还有是能受到英雄6级技能的伤害

    质***

  • 对于精灵兵种一般是右边的,高等级野生动物好象是左边的,恶魔绝对是左边的!

    h***

  • 哦,效果是一样的没什么分别.
    至于为什么两个图不一样,和种族有关.
    你有没有发现,图是绿色手套的魔免,只有在精灵身上才有,如破法是血精灵,也就是高等精灵,树妖和仙龙,则是暗夜精灵.
    图是黑洞的魔免,在非精灵身上就有,毁灭(这个属于什么勒?恶魔?),火凤凰(圣兽),地狱火(恶魔),复仇天神(我想也是,复仇天神怎么看都像幽灵,是WD影子还差不多,怎么会是精灵呢).

    1***

  • 没有

    j***

  • 毁灭的魔免长得是比较好看一点哦。

    4***

  • 没有

    g***

  • 魔免都是一样的,没什么区别~

    中***

  • 没区别啊

    h***

  • 没有任何区别

    溜***

  • 完全没有区别

    阴***

  • 应该没有吧,没有发现有什么不同的

    快***

  • 没有

    1***