dly这个职业怎么样???玩dly的高手介绍下实际情况

全部答案

  • 练级痛苦无比
    但是高级以后风光无限~~~~铁炉堡经常最缺少两个职业就是~~小D和MS~~

    蓝***

  • 我是小德..现在34了..全野性...做任务基本和一个贼一起..不是一般的快..那个贼一般暴200+....我暴400+不过他的暴率比我高多了....而且两个人要是杀什么BOSS什么的...隐进去就可以了
    小德很好玩^0^... 也没象别人说的练的特别慢嘛

    云***

  • 我们服的小d很少。。所以副本抢着要。。组队很轻松。。
    就是难练。。

    m***

  • 万金油,玩的花样最多,不过,就是难练。

    幻***

  • 耗王DLY......

    v***