如果飞飞收费了,你还会玩吗?

如果飞飞收费了,你还会玩吗?发表一下你的个人意见吧。说说原因。

好评回答
    如果飞飞真的收费了,我还玩^…………
    因为这个游戏真的很有创意啊,是目前唯一能在空中飞的游戏啊,在就是能在空中打怪啊,而且3D的效果很好,人物也还好看哦,怪物的种类有多又有花样,蛮好的,他的那个技能效果非常的有意思,效果好看,能给人以美感,总之好的地方多的是啊………………
    他的不足之处就是不能自由PK,而且同等级的战士P不赢法师,在就是那个圣职还有什么什么昏厥术,把人都搞晕了喂,我本人就是玩战士的 ,战士PK打不赢,真是搞笑撒,我还真是郁闷啊……
    不足之处也多,但是好处的确比不足之处多啊,所以如果真的收费了,我 还是会玩下去的……………………呵呵!!!!

    王***

其他答案

  • 王子不哭说的不对,战士到50级左右是可以打过魔导的,而且是一招,“毁灭之狂气”只要练到10级,再带两个金刚,就可以打过的。如果飞飞收费,我还玩的,因为我有一个大号,不玩就白练了。

    复***

  • 会呀~~~~~~~飞飞可是我继传奇之后玩的第二个网络游戏呢~~~~~~(在下不才,传奇47小道士,嘻嘻~~~)
    有很多的朋友在飞飞里认识,大家像一家人,有哭有笑,呵呵………………

    b***

  • 会玩

    哇***

  • 我还会玩

    破***

  • 收费后肯定要开的,但如果收费我也不玩了。

    a***

  • 飞飞开2转的话可能玩

    h***

  • 不会啦!我玩的FF是内陆版的太不还玩了,还每开二转呢。

    飞***

  • 如果收费,,我也得看是怎样收费,,如果是记时间点数我得考虑一下,,不过我有一个更好的办法,点数可以冲游戏币或只有点卡才能买到的特殊比较厉害的装备物品,,我想一定会很受欢迎

    l***

  • 我想我会玩的啊。
    只要它开放新地图、新怪和新职业。
    听台服说飞飞还有空中技能,还有宠物呢
    飞飞这游戏还好了,我喜欢玩。就是法师在里面太狂了。我圣职比他级高还K不赢。
    我爱飞飞。

    白***

  • 按照目前情况看,飞飞收费的可能性越来越小了,网易有可能把飞飞当形象工程做.
    后续主推游戏两款MMORPG《大唐》和《天下2》,飞飞根本不再盈利计划之内.
    如果真的收费了,我想我不玩了。

    M***