做刑天的一点问题

在哪刷刑天?(黄鹤五层?)多少时间刷一次?好打?本人26级武士?

好评回答
    你组队去吧,组个人多的队,我做的时候我挂了,但我们队打死了,我也做完了任务。你去黄鹤楼五层就是那个八卦图的正北方向的最顶端,没人就换线,不过说是半小时刷一次,但有时要一个来小时。你是战士比较好过。刑天掉个东西,可以用宠捡就捡,以后做任务还有用,就是那个血牌。

    爱***

其他答案

  • 小心了,有天魔刑天可打,我83的防,都被秒,

    5***

  • 半小时一只 可以组队打 所以这个任务应该好做

    r***

  • 26级战士单挑不容易,掌握不好八成会挂。建议多组几个人,好对付小妖。带点瞬加的红。

    r***

  • 黄鹤楼五层就是那个八卦图的正北方向的最顶端,大概半小时刷一次,26级单条不是没可能,但是很辛苦,最好组队去打,形天会封技能而且身边小怪刷的很快

    l***