我的硬盘为什么老响呀?!

比如说打开这个网页也要响个一两声儿!正常吗?是不是和老用BT,电驴下东西有关呀!有什么补救的方法吗?或者说根本没事呀?!

好评回答
    1.绝对有坏道,我的电脑硬盘有响声以后,用了半年左右硬盘就彻底坏了,就是那种硬伤,无法修复.
    2.所以,建议你及时将重要文件备份到移动硬盘等地方,以免造成不应有的损失.
    3.我的硬盘坏后,我存在上面的所有文件都荡然无存了,令我难受了好几天,现在我凡是有重要的东西,都要及时备份在我的U盘上,正所谓"亡羊补牢,犹未晚矣"!

    青***

其他答案

  • .绝对有坏道,我的电脑硬盘有响声以后,用了半年左右硬盘就彻底坏了,就是那种硬伤,无法修复.
    2.所以,建议你及时将重要文件备份到移动硬盘等地方,以免造成不应有的损失

    l***

  • 检查一下硬盘。碎片扫描一下。看有无坏道。

    l***

  • 硬盘毕竟还是属于磁介质,需要物理接触的,只要读硬盘的数据,硬盘就会响的,不过响的声音可是有很多种 啊,一般物理上有损坏的话,声音会比较清脆一些,跟平常的声音不同。
    到网上搜一下,有专门的工具,可以检验出坏道,甚至可以修复0磁道的错误,可以重新分区,并且把这些坏道区域划到分区表以外,这样就不会读到坏道了。 不过如果是服务器之类的硬盘的话,还是早点换吧,多少块硬盘也有没数据重要啊。
    现在的P2P软件有一定的缓存机制,不过对硬盘还肯定是有损害的。

    莫***

  • 正常的,没大问题的,一般希捷的硬盘这种问题多点,不太要紧的,这是硬盘物理上的问题,一般不会大问题的,时间久了都这样,我都用了4年了,这么响的

    j***

  • 硬盘用了一段时间以后声音是会越来越响的,建议用一些专用软件查一下坏道.

    T***

  • 快坏了

    幸***

  • 正常,硬盘用久了就会出现这样的问题,老用BT,电驴下对硬盘肯定有影响,在响的话硬盘应该有点问题,但是还能用

    蓝***

  • 有坏道!!!!!!!要小心咯

    天***