有些问题想询问下大家,我主要是做虚拟空间/主机和企业建站的

现在这行越来越不好做,因为我服务还行主要为一些个人用户和少部分政府用户在做!但是发现价格,服务不能达到要求了!大家可否对于这行给点建议呢?
100M=80元/年
200M=148/年
500M=288/年
1G=500元/年
2G=850元/年
5G=1500元/年
10G=2800元/年
双线路虚拟主机

现在为了抢市场,进了双线路的主机,还提供一些比较好的服务,现在销量都还不错!只是销售额一直在下降!我这价格需要再调整吗?作为客户的角度看的话你们觉得我们如果提供什么服务你们会更加看好呢?

好评回答
    一、有问题的时候,请客服第一时间响应,你们如果有好的服务态度,就算无法一时解决问题,客户也会比较宽心,不会一下子就想到要换另一家公司接受服务。
    二、好的质量是客户满意的基本条件。
    三、你们提供的价格非常有吸引力。

    轩***

其他答案

  • 是的,打广告,再投入才能产出,或者搞免费空间,要么就撤摊吧,现在虚机做滥了,想赚钱的都去黑人了。

    w***

  • 我靠!!!
    超级便宜啊!!!!
    价格上的优势就是你最大的资本啊!!!!
    多做些广告,染全国的人都知道你的价格!!!
    你肯定发了!!!!!

    羽***

  • 我买个1G的空间,真便宜呀

    冷***

  • 价格不错,不过如果我是你的准客户,我想得到的信息,你并没有提供给我。
    每款的 iis连结数,每台主机最多承载网站数量,你的主机是X M 共享,还是y M
    独享等等硬指标的可公开参数。价格低是一方面,性价比才是最强的竞争力。不要拿客户当傻子,那他们当
    专家。你会有额外的收获。

    丁***

  • 太便宜了

    1***