帮忙翻译,急急急急急

baby,this is what Iwanna tell u these days...U know u're the key to me...
open up &u'll see I'll always be right there for u...
  like u just the way u are,u know it's plain to see that u're the only one for me...

好评回答
     翻译:baby,这段时间我一直很想对你说。。。“你知道吗?‘我’的心只属于你。。。细心去发现,你会感觉到‘我’会一直常伴你左右。。。‘我’对你的爱绝不逊色于你。。。很简单的一句话,就是想要你知道你是‘我’的最爱。”
    楼主,baby用原词不翻译较好,你看以下的短语直译多没意思:
      key to...(原意关键、用作。。。钥匙)  ;只是突出要说的人重要
      I'll be there for you (字面直译为:我将一直在那等你)
                         欧美很多歌名都用此句,意为:永不离弃你、常伴你左右

    p***

其他答案

  • 亲爱的,这就是这些天来我一直想要告诉你的...你知道吗?对于我来说,你就是最重要的...让我们畅谈吧,你会发现,我会永远常伴你左右...我就喜欢你那无拘无束的样子,你知道的,很显然,你就是我的唯一。
    open up在口语中是"畅谈"的意思。

    理***

  • 纵容, 这是什么空虚的这些天告诉 u...U 知道尿素~的关键我...
    向上打开 & 我将看见我将总是为 u 就在那里...
    相似的 u 只是方法 u 是知道它是简单为我看见那个尿素一个唯一的...

  • 呵呵  我发觉笨笨 真的很笨哦   QQ1

    4***

  • 亲爱的,这就是我这些天一直想对你所说的,你知道的,对我来说你是很重要的,打开你的心扉吧,然后你就发现我就在这里一起等着你,喜欢你所具有的一切,只要你稍用点心,你就会感觉到你是我这一生的唯一。

    斌***

  • baby,this is what Iwanna tell u these days...U know u're the key to me...
    open up &u'll see I'll always be right there for u...
    like u just the way u are,u know it's plain to see that u're the only one for me...
    宝贝儿,这些天我一直想对你说……,你可知道,你是我的一切……
    睁开眼睛,你就会看到我和你同在……,心心相印,莫名就喜欢你,你显然知道,你是我的唯一……

    i***

  • 好像是用英文歌词拼的!
    翻译为:宝贝儿,这些天一直都想告诉你,你是开启我心的一把钥匙,开启它,你会发现无论发生什么我都会在你左右。我喜欢你的一切,你知道吗,你是世上唯一合适我的人 。

    兰***

  • baby,this is what Iwanna tell u these days...U know u're the key to me...
    open up &u'll see I'll always be right there for u...
    like u just the way u are,u know it's plain to see that u're the only one for me...
    宝贝儿,这是我这些天一直想跟你说的话语……你知道你是我开启心灵的钥匙……打开我的心扉,你会看到我一直就在这等侯你……就像你在等候着我一样,我的心你清晰可见,你是我的唯一……

    喜***

  • baby,this is what Iwanna tell u these days...U know u're the key to me...
    open up &u'll see I'll always be right there for u...
    like u just the way u are,u know it's plain to see that u're the only one for me...
    宝贝儿,这是我这些天一直想要跟你说的……,你可知道,是你在左右我的视线……
    睁开眼睛,你就会看到我就在等你……,心心相印,你知道,你是我的唯一……

    为***

  • 宝贝,这就是我这些天想告诉你的话……你知道你就是我的钥匙……能开启我的心。你会看见,我将始终在那里等着你……
    喜欢你就像你喜欢我那样,你知道,很显然,你就是我的唯一……
    以上为翻译,谨遵循原文意思,与我个人意思无关,特此声明。

    笨***

  • 宝贝,这些日子我一直想告诉你,你是开启我心灵的钥匙,打开它你会看到我将永远在此地等你。
    喜欢你无拘无束的样子,明眼人一看就知道你是我的唯一。

    y***