知非请进-----一箭穿

由于在重庆巴南操作与指挥项目运作,几乎没有时间上网,因此本期看了一下赔率,就匆匆地小买单了,(估计要在重庆呆上两个月)
另外,由于不在网上,就没法帮兄弟们缩水了,在此表示歉意。

01、锡耶纳 11日01:00 恩波利===3
02、佛罗伦 11日03:30 特雷维===3
03、国--米 12日03:30 AC米兰===130
04、尤--文 11日22:00 卡利亚===3
05、利沃诺 11日22:00 拉齐奥===30
06、帕尔马 11日22:00 桑普多===03
07、罗--马 11日22:00 巴勒莫===3
08、乌迪内 11日22:00 莱--切===30
09、利物浦 10日20:45 米德尔===30
10、伯明翰 10日23:00 富勒姆===03
11、纽卡斯 11日01:15 阿森纳===3
12、西布朗 10日23:00 曼--城===03
13、切尔西 10日23:00 维--冈===31
14、查尔顿 10日23:00 桑德兰===3

我没有带电脑来,也就把你的邮箱地址放在家里了----
请你速把邮件地址告之:
这样我把我在重庆指挥部的临时电话给你,到时便于联系:023-

全部答案

  • 都是现实中的人  怎么变成 文人;

    真***

  • 应该能中,好运

    ☆***

  • 好单!
    应该中了一等奖

    云***

  • 箭兄好
    很久没有联系,我现在宁波,工作比较忙.
    同样的匆匆上来,马上离去;包括在南方的推荐也是匆匆而为.
    知道你忙,心中欣慰,凭兄之锦绣,以兄之大才,运筹于千里,取胜于无形,弟愧不如.
    你是我在ASK上唯一见过面的朋友,其他的也只是神交.
    也许不少朋友误会我和几个这里的志同到南方推荐是为了钞票,实话说完全是无偿.
    我可能沉溺于传统文化,骨子里对朋友珍视,而不计较.
    人其无过,怀碧之过,品有三分,数缄其口.这是我真实心态.
    我会联系你.有机会再相见.
    愚弟知非

    知***

  • 好单!
    应该中了一等奖

    k***