我练力军现在73级。武器是龙泉剑,不知道哪里有比龙泉更好的武器?叫什么名?哪里能打到?

好评回答
    你73级了! 那65级以下的好剑我就不给你推荐了,下面是一些基本等级65级的好剑,
    你可以参考一下:65级青红剑 G39-43 ,70级白虹剑 G42-46,70级百里剑 G43-45
    这几个绿级别极品也能拿:75级倚天剑 G45-49,75级紫电 G44-50,75级天晶剑 44-50
       他们说的什么干将那都是80级的剑 你暂时拿不了,上面的你可以参考一下,
    至于哪里爆,网站上有新怪爆东西的详细说明的.祝你早日打到合心的好剑.

    暗***

其他答案

  • 首推祝融刀,不过目前极难弄到

    d***

  • 更高级的就只有白虹啦 不过好像只有凉州,南蛮和冀州的某些将军会掉吧

    m***

  • 力军的话用百里剑很不错了,攻很高,还加智力,还加武伤,
    百里剑开10W的文官贡品可以开的到,杀冀州都尉和凉州都尉也掉

    滕***

  • 也不一定嘛,看你是怎么练的了。

    k***

  • 白虹,祝融才是你的追求,凉洲将军爆
    我朋友现在就用的白虹,很爽~~~但是现在作为统系的天下,个人认为力军前途不容乐观,毕竟现在猛将拿的短兵攻击也不容小视了,我猛将朋友拿的是59的流星,还加持了3攻击~~~`~所以力军的处境很不妙,除非拿到祝融刀,那才是最后前途~~~~```不过如果偶打出全服第一把祝融,偶会把他换几本气增~~~反正各有各的想法吧

    s***

  • 太阿剑!汉中将军掉!七星也挺好的。

    风***