pc会消忙吗?

朋友想买电脑,听别人说pc要消忙。

好评回答
    消亡。。第一次听说。计算机出现算盘也有人用啊。呵呵

    l***

其他答案

  • 个人电脑,以后将会向着更实用化发展,如:PCTV(网络电视)、家用电器的数字化控制、在家办公(网络办公)、IP电话(网络电话)、网络电影、网络图书馆、网络报纸等等。只要有网络存在,电脑就不会淘汰。更新是无止境的;想跟上形势,就永远别买。

    j***

  • 不会!

    r***

  • 只要现在用着有乐趣,高兴.管他以后会不会消忙.

    y***

  • 暂时不会,以后的事,谁也不知道,对吧。觉得有需要就买吧。买电脑,够用就好。

    f***

  • 不会,但会逐步地像手机一样存在于我们的生活

    k***

  • 会,但不是现在,最少也得10年以上,现在买到那时机子早淘汰了

    居***

  • 不会的。

    1***