我很菜很菜

我重新装了程序,所以我的摄象头驱动就得重新装了,可是我的盘却丢了,我就只好去下个万能驱动,可是以前下的那些地方下下来是这样的图标{如下}我想了一下是不是那天我装系统是把BIOS里的东西都重新按书上设置了一下,我真的不知道哦!好烦,谁能帮我呢?

我重新装了程序,所以……

全部答案

  • 我也出现过这种问题,你去别的网站下载试一下,因为有的网站程序更新后一些应用程序只有链接地址而没有实际应用程序.你的驱动没有问题,另外在BIOS里把禁用USB取消就可以了.

    y***

  • 只要BIOS里面没有禁用USB设备,那么和设置无关。
    你提供的图标是一个网页的快捷方式,而不是驱动,重新下载吧!
    驱动应该是RAR文件,或者是EXE文件,注意分辨。

    燕***

  • 楼上的正解

    w***

  • 只要你的驱动是正确的,你应该可以安装成功的

    l***

  • 看来你下的是一个网页哟>可能在下载的时候需要你改一下后缀名,例如改成:.exe,.dat等

    沧***