暗M如何跟猎人PK?

请把和几种主要猎人的打法都说下~谢谢~

好评回答
    决斗的话+个盾,上痛+瘟疫(运气好能晕他),然后想办法接近,恐惧吧(当然这并不容易),至于他宝宝,+了心火和盾应该没什么威胁。现在的猎人大部分操作不太好。这样你就赢了。可是真遇到放风筝很强的,装备很好的,那没法打。现在猎人+强了(几百年前的事了)要是武器好也是很NB的

    9***

其他答案

  • 暗牧跟猎人决斗还可以。范围是50码。
    野外就难说了猎人41码还不会让你靠进他。恐惧都成问题

    在***

  • 如果对方事先有准备,一定会放个陷阱在附近,通常是冰冻陷阱。这个时候就要小心前进,绕道走。
    如果是偷袭,当心他是兽王系的,如果不是,冲过去加痛,恐惧,吓跑他和宝宝,然后就是不停牵引,牵到猎人醒过来,自己加盾,震爆,再加个痛,跑。。。跑到盾没了,再加盾,再恐惧。
    中间注意自己的血,不行就先来个小补血或者慢性补血。兽王系的猎人还是很麻烦的,宝宝有时候会抵抗恐惧,尤其是遇到攻击速度很快的宝宝,在你加不上盾的时候啃死你,让你连个小补血都补不上。这个很变态。

    r***

  •   职业相克,就算是暗影MS也就和人家55开吧,还要看人家什么天赋,现在的 LR已经不是以前几个版本的了,应该属于BUG。。。。。。
    楼上的,说的好轻松,还靠双DOT就和人家慢慢磨就磨死了,难道他站着不动给你打?这样的LR可以去死了。。。。。。
       神圣MS不用说了,那点攻就一活靶子,LR不用出手,直接放狗咬死;暗影MS如果前10秒里没有给LR较大伤害的话,估计就离死不远了!暗影MS最大的短处就是MP少,偏偏LR就会吸蓝来克你,没蓝的MS不就是一个1级的怪吗?还不如疯狂的把蓝用光=死,也比被吸光蓝郁闷致死强。
      。。。。。 有人说跑过去放恐惧。。。。。。LR的射击会造成你的眩晕,LR的宠物更是如此,而且命不好的话遇见高手LR没等恐惧就中了LR的陷阱,之后就=死吧。。。。。。就算近身了,放了恐惧,才发现人家是兽王系的,宝宝免疫恐惧,再看自己的HP所剩无几。
       应该说LR能把以上几点掌握得当的话,MS无解,之所以55开是LR的操作还是要求满高的,运用自如的人毕竟不多,而且暗影伤害装的效果还是可观的。
       所以我始终觉得WOW中PK最厉害的角色就是带宝宝的,LR和SS,而不是什么暗影MS,萨满之类,操作自如的人真的相当于2打一,控制能力强1VN才有可能,比如DD和ZIBBA,其他职业都不行!好在1个人控制2个人物毕竟不是那么容易掌握,达人不会那么多,呵呵,这也算是一种看不见的平衡吧。

    卢***

  • 暗牧还问?那么BT的职业。。。
    兽王~~给自己加个罩子~~一个痛~~3个4个5个暗影伤害+成~~吸蓝~~
    狂暴没了~~恐惧两个~~然后就随便了~~记得给自己小+一下血
    恐怖哦恐怖哦~~
    其他猎人更好弄了~~宝宝都不会狂暴~~他放你风筝你就跑呗
    很不懂为什么很多人明知道猎人放风筝还被牵着跑。。。

    蓝***

  • 个人认为是跟他耗你的双痛很厉害的装备好点一会就耗死他了!!暗牧比神圣系的杀人更容易啊!!!

    想***