请问,过几天要是能星际移民了,还会要以前WX的资料吗?

我已经在28日前把帐号转移过来了!又听说特殊服务还没开!

请问高手,过几天要是能分站系移民了,还会要以前WX的资料吗?(如密保、身份证之类)

以老资料为准,还是以新的SEC通行证为标准??

好评回答
    你转帐号是在28号之前~~
    申请通行证以后关联帐号的时候要是没有要身份证的话~
    (就是关联的时候没有要身份证号~直接显示关联成功)
    那以后开了移民就只要填写在通行证的身份证和密码保护~和WX的一样~

    “***

其他答案

  • 新的通行證的資料。你注?孕沦Y料?r有說“完善資料的方法……”的。WX走了要他的資料??帷?

    1***

  • 最好别开转区
    兄弟们。想一想。一开始大家不都是不知道哪个站人多么。那时候每个站人都蛮平均的,但是开了转区服务后。大家就不对了。往1——3区开始转、到后来又全部往1、2区转。人多是很方便任务、练级、买卖也快。
    浪费钱不说了。不过你有钱是你的事。我管不了。但是这样做就为了卖东西快1小时收摊?做任务或练级找人比别人少花10分钟?

    萍***

  • 要你易玩通的通行证的资料.

    随***

  • 现在不知道能不能在开移民呢!  不过如果开了,就一定是以现在SE的质料为准,现在的网星质料只是那些没转的的才能用到了.网星对魔力的贡献也只是最后阶段了.以后魔力和网星在也没有关系了!

    d***

  • 你转完了老WX的就作废掉了
    用SEC的

    毒***

  • SEC的身份才是标准的

    等***

  • 不会要WX的资料 要新的

    1***

  • 我看不要了吧~!SEC都接手了 要WX的资料干吗

    狮***