我该怎么走下去

谈了快六年的恋爱,到如今已快要结婚了,我却从心底的想逃避,想远远的逃避这种生活。可能是因为当初对彼此的伤害太多,心理有了太多的抱怨,到现在才会这样。可能很长时间我都处于犹豫的状态,因为我知道我们之间的伤害太多太多了,要在一起生活是很困难的。可是他不愿意,他说我们会幸福的,会好好相处的。在他的一再说服下,我又一次的辞职来到了他的身边,我以为我们已经决定要结婚,要在一起了,大家心里都踏实了,会好起来的。可是我错了,我又一次的错了。在一起短短的不到两个月,总是矛盾重重。也说不上什么原因,就是不想说话,不太想理他,他也是,所以我们都很独立的生活着,虽然是在一个屋里,我真的很难受,很怀念以前的日子,虽然没有他,但是没有人可以伤害到我,虽然也很孤独,但是最起码我可以拥有我的快乐。可是现在不同了,我已经辞职过来了,我不想继续下去好像也没办法,我总不至于又为了离开他再辞职去别的地方。本来爱情应该是美好的,婚姻应该是神圣浪漫的,可在我看来,它好像一块石头压着我,我不想去踏入,因为我深深的感觉到现在的生活对我来说真的不开心,很不开心,至少我认为这样的情况不应该结婚,即使结婚我也感觉不到一丝的快乐。我很想离开他,很想很想,虽然到现在我还是爱他,但我觉得我们之间的问题太多太多了,彼此很不合适在一起,有时连吵架都不懒得开口。我该怎么办呢?如果没有父母,我想我会选择逃离,去一个陌生的地方,一个人静静的开始,人生这么短暂,婚姻是自己可以选择的,可是对我来说有很多的无奈。不是我不够自立,只是太累了,我不想再奔波了,也不想再这样折腾下去。很希望平淡的生活,可是命运有点不公,遇到这么多的不开心

好评回答
    有压力的爱情是沉重的
    以后也会充满艰辛`泥泞的
    先问一下自己:做好准备了吗?还有勇气再迎接困难吗?
    他会和你比肩作战吗?
    以后的路还很长,你要选择一个什么样的人陪你过是很现实的问题
    "连吵架都懒得开口"以后的日子要怎样过?本来爱情应该是美好的,婚姻应该是神圣浪漫的,你为什么要从现在开始就背着石头上路呢?太辛苦了!
    用心想想以后的路如何走,再决定吧!
    首先要问自己是否快乐
    寻找属于自己的快乐吧!祝你早日找到属于自己的真正幸福!!!

    f***

其他答案

  •    两个人吵架不怕~~怕的是连吵架都懒的吵了,我觉得到了尽头了~~~~~

    l***

  • 两个人生活在一起,刚开始是会有磨合期的,时间长了就好了,相互就适应了.如果你觉得实在难以适应对方,趁现在还没有结婚,离开他再找一个和自己能相处好的人吧.你们是相爱容易相处难.

    文***

  • 先分开住一段日子

    5***

  • 先分开住一段日子呀,那样会明白自己想要什么

    m***

  • 爱一个人?你真的爱吗?可是我从你的话里就没有看出一点爱在里边。而是一再的想挽回什么,但是又力不从心。也许是由你的性格决定的。但你的优柔寡断并不能解决问题,而会把自己拖老,那时侯就一点办法也没有了。问问自己的心,你爱他吗?再问一问自己的心他爱你吗。

    田***

  • 但丁有句名言,怎么讲我忘了.人生短暂,不要委屈自己.

    活***