有關日元升值??題

???大家,我在1033。77的?r候用日元買進了美元,???在短?r間?热赵?有?C?偕?幔咳绻?升的?,大約?q到什麽?r位?r我可以賣出呢?謝謝大家

好评回答
      2004年12月15日 15:49 外汇之星

      日本短观报告并不像预期般差劲,大型制造商指数从26跌至22,资本性支出被向上修正,数据令日元受到支撑。美元兑日元早盘探高105.74之后回落,日内最低跌至104.95,终盘报收105.20。
      日本10月领先经济指标自初值的11.1%向下修正至10.0%。同步经济指标亦由20.0%向下修正至18.2%。如果同步经济指标连续3个月低于50%的盛衰分界线,通常表明日本经济已经进入衰退。该数据给日元造成一定压力,因此美元兑日元尾盘略微反弹。

    拒***

其他答案

  • 106是个关口,难以逾越。见好就收吧。再说回补的机会大把,美元升一轮后很快又会跌,重回你的买入位置附近是很可能的,在3月31日日本财年结束前日元会保持强劲。

    y***