请问妈妈们

我现在怀孕已经6个半月多点了,每天在家里适量做一些家务,洗洗内衣,擦擦桌子地板之类的,可是还会感觉比较累,腰酸,不知大家跟我一样吗?

全部答案

  • 我22周了~前几天我还去找了一份工作(接电话),现在是每天骑摩托车上下班,回家后还要洗衣服做饭当然也要拖地,累了就休息一下,但我一坐长我腰就酸,我就要动动才会好。晚上上还去走着逛街,回来休息一下,一上床睡了。不做什么事我就受不了~不过腰酸因人而议

    不***

  • 我都三十周了,一直都要买菜做饭洗衣(洗衣机),也要拖地呢,有时也会感觉腰酸,然后就坐下来休息一会(一定要的),再继续.我都当做一种运动,所以很少出现腹胀的感觉.如果不做,那我一天的时间就是上网看电视打发了才难受呢

    1***

  • 适量的家务劳动是可以做的,但前提是你能否应付,如果你觉得作后很疲劳的话,你要注意,把家务交给家人做,他们是会理解的你,你最好是散步,饭后跟老公去散步,享受一下一家3口的乐趣,我有时在家做家务也是觉得疲劳,家人就不让我做了。

    熙***

  • 正常的。不必担心!

    阡***

  • 我都8个月了腰还不酸呢
    大概我活动的少:)

    小***

  • 累是当然的,但也不能因为累而什么都不做吧!做些力所能及的事吧,对自己对宝宝都好!
    我那会是什么都做的,一直到宝宝出生!呵呵,我体质挺好的!

    g***

  • 我的日期和你一样,也是6个半月,有时保持一个坐姿坐了很久,会感觉很累~~~~~~不过我什么家务都不做,哈哈

    小***

  • 一样的,怀孕期间要适量运动,不要干太多的体力活,我那时也是干一点活就感觉累累的,走路也不能走太久,否则也吃不消。所以不用担心,你的肚子里有个宝宝呢,自重重了,所以会累,要注意休息哦!祝你好孕!

    晨***