给爱问提一个建议

我不太喜欢百度知道,但它有一个很好的设计,我想爱问应该借鉴。

就是一个人提的问题如果过期后,他要是不处理,再想提问,就必须先把过期的问题处理了。否则不能提问。

反观爱问对多次不处理问题的人,显得很宽大,如果一个号从不处理问题,处罚分达到几千之多,系统会自动给他分,比如他处罚-7000多,他的日常操作就会是7000多分,让他的号维持在接近零分的水准。例如下面这个人,还有好几个号也是一样的情况。

我认为这是很不好的一个设置,一个人从不处理问题,就意味着他根本不尊重网友的帮助,处罚达到一定上限后应该自动封号。

希望本栏目热心的管理员能把这个意见上达给编辑。

好评回答
    您的建议,我会转告爱问编辑。
    非常感谢您对爱问知识人社区建设的关注,爱问的发展离不开大家的支持,谢谢!

    t***