爱问知识人 爱问教育 医院库

体重正常吗?

体重正常吗?

我身高160,孕前体重108,孕早期三个月因孕吐反应严重,体重下降到100,5个半月时增加到115,6个半月时增加到123,现在是第7个月,已经126了,请问中期体重是不是增加过快了?

全部答案

• 正常情况 不必担心

正常情况 不必担心收起

三***

• 是有点多,要吃有营养的,别瞎吃零食,对自己和BB都不好,很多人胖了许多胎儿还偏小,生时候会很痛苦!我从开始到生只长了7公斤(46-53,168CM) BB的头还很大呢

是有点多,要吃有营养的,别瞎吃零食,对自己和BB都不好,很多人胖了许多胎儿还偏小,生时候会很痛苦!我从开始到生只长了7公斤(46-53,168CM) BB的头还很大呢收起

j***

• 很正常呀!我也是身高160cm,怀孕前104斤,到了怀孕四个多月的时候我就长到120多斤,到生的时候长到152斤,不过宝宝生下来8斤,没关系的,祝你生和我女儿一样健康的宝宝!

很正常呀!我也是身高160cm,怀孕前104斤,到了怀孕四个多月的时候我就长到120多斤,到生的时候长到152斤,不过宝宝生下来8斤,没关系的,祝你生和我女儿一样健康的宝宝!收起

球***

• 现在长得太快了,注意不要长得太胖了,生时128斤左右较好。因为孩子大了不容易生,如果孩子不大,就是你太胖了,也不好,一般推荐重20斤比较合适。

现在长得太快了,注意不要长得太胖了,生时128斤左右较好。因为孩子大了不容易生,如果孩子不大,就是你太胖了,也不好,一般推荐重20斤比较合适。收起

z***

• 我怀孕前130.身高170.现在160,还有50天:(

我怀孕前130.身高170.现在160,还有50天:(收起

小***

• 正常.

正常.收起

a***

• 我生宝宝前120斤生时达到180斤现在还140斤呢。

我生宝宝前120斤生时达到180斤现在还140斤呢。收起

宝***

• 不用担心

不用担心收起

x***

• 看来你的体重增加就是有点快了,可以适当控制一下饮食来达到平衡

看来你的体重增加就是有点快了,可以适当控制一下饮食来达到平衡收起

1***

• 不快,我孕前80斤,现在26周128斤拉,我比你增长得更快,大拿医生说我很正常,所以你放心,努力吃吧

不快,我孕前80斤,现在26周128斤拉,我比你增长得更快,大拿医生说我很正常,所以你放心,努力吃吧收起

熙***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多