我的网站怎样才能得到又省钱又效果好的推广方案?

我的网站刚做好。但我被搜索网站搞得迷糊,GOOGLE,OVERTURE.BAIDU.3721.MSN我都想做但资金有限不知道现做哪个。请哪位高手指点。我有英语版

好评回答
      呵呵
    你只说有英文版
    也是是说中英文都是重点
    目前最有效的应该就首选百度和GOOGLE了
    你想省钱呢
    你自己去学会一些优化手段
    这样的优化一般是对于所有的搜索引擎的蜘蛛程序都适用
    也就是说,做了优化的话几乎所有的搜索引擎都能排名靠前
    当然优化是需要时间和技巧的
    确实是很复杂的问题是不可能一下子说清楚的,呵呵,虽然现在很多人在做这个并且在卖这个,其实理论是很简单的,关键是实际操作了。
      前面几位说到的关键词是最基本了。推广的中心就是你的关键词。基本原则就是大量增加关键词的出现频率和外部连接。增加关键词的出现频率需要让关键词出现得合理,这样就不会被认为是作弊。并且要让你的关键词在标题中出现,这一点是非常之重要的,在你的关键词竞争不太激烈的时候这个就是制胜的法宝了。
      另外需要一个网站地图,这样可以让蜘蛛程序轻松搜索到你站内更多的页面和连接。 前面说的是网站内部优化(当然说的比较泛泛),外部连接是提高分数和排名的必由路,没有捷径,只有大量增加外部来的倒入连接。如果你的日访量很高但基本都是直接输入的那么要提高也还是比较困难的。
      花钱做门户网站等的登陆自然是好办法,如果你不愿意花钱,那一个被大家广泛应用的办法就是友情连接。现在网络上交换友情连接和自助友情连接非常流行,去做就是了。 问题方法多多啊,呵呵。我做过几个,目前也还在探索中,可以交流,我的QQ 。呵呵 以上是我上次回答一位朋友"网站在GOOGLE首页前五位出现"的问题时写的 这次就方便复制过来你看咯 嘿嘿 百度也是和GOOGLE一样的,通过蜘蛛程序对网页进行检索 不过因为百度有竞价服务 所以,做了见效快。
       竞价看似花钱如流水,实际上是每分付出都会有相应回报 所以,我的建议是,花点钱做百度,百度开户2100,其中1500充入你的帐户,600为首次开户的服务费用,以后不重复收取。最低一次点击扣除0。30元。百度的监控系统会对恶意点击排除扣费,服务可以放心。
      同时自己做优化。 英文词做排名一般都很贵 可以尝试自己从GOOGLE开户做右侧赞助商连接 呵呵 希望你成功。

    1***

其他答案

  • 本人专作英文推广多年!对国外的一些搜索有些心得,如果不花钱的推广,那就是整理好你的网站结构,经常在国外的BBS发些帖子,有机会被各大网络搜索引擎收录!花钱的就是找向YAHOO 、GOOGLE英文网站上做些排名!

    1***

  • 我经常使用的是把 baidu google 3721,这几个那家都可以.

    1***