魔兽中怎样用快捷键包围一个英雄或单位等

魔兽中怎样用快捷键包围一个英雄或单位;以及怎么用龙鹰瞬间锁住一队石像鬼。谢谢。

好评回答
       基本游戏界面

      Alt-F4 or Alt-q - 退出Warcraft III。
      Alt-O - 打开选项菜单
      Alt-h - 打开帮助菜单
      Alt-s - 打开存盘菜单
      Alt-l - 打开读取存档菜单
      F6 - 快速保存游戏
      F10 - 打开/关闭主菜单
      Ctrl-s - 开/关声音
      Ctrl-m - 开/关音乐
      Enter - 打开默认的谈话窗口
      Shift-Enter -打开对所有游戏里头的人的谈话窗口
      Ctrl-Enter - 打开对盟友的谈话窗口
      Print Screen - 将屏幕截图为。
      TGA格式的文件并保存在你的WC3安装目录下的SCREENSHOTS目录。   Esc - 返回上个菜单   Insert - 将镜头向左旋转   Delete - 将镜头向右旋转   鼠标轮: 上滚 - 放大镜头   鼠标轮: 下滚 - 缩小镜头   按下鼠标轮: - 按住可以移动鼠标来在地图上移动   方向键 - 可以在地图上移动    基本游戏指令:      鼠标:      左键单击 - 选定单位,建筑,按下命令的按钮,指定作用目标。
            · 选定屏幕上的单位和建筑。      · 激活单位的指令按钮。      · 确认一个命令的目标,建筑或者宝物,技能的放置地点。      · 在英雄的物品栏中使用一个宝物。      · 丢弃或者交给其他英雄宝物。
            · 点击小地图可以将屏幕移动到点击处。      · 如果你的部队是混编的,单击其中的一个单位可以激活那组单位以便使用特殊技能。      右键单击 - 在目标的单位/建筑,地面,或者小地图上进行"智能"的活动。
            · 地面 - 移动单位到目的地,即使路上有敌人攻击也不还击。      · 敌人单位/建筑 - 攻击目标。      · 自己的单位或者友军 - 跟随目标行动。      · 树木/金矿 - 移动单位到目的地(如果是收集资源单位,则是采集此项资源)。
            · 地上的宝物 - 英雄走过去捡起宝物。      · 在英雄物品栏里头的宝物 - 捡起宝物。      · 正在确定法术等的目标的时候 - 取消命令。      · 正在确定法术等的目标的时候在小地图上右击 - 把屏幕移动到小地图点击的地方。
            键盘:      Esc - 取消指令。   Tab - 在编队中的相同单位的小组之间切换。   Alt (如果在发出命令的同时按下) - Overrides formation movement during an action。
         Alt-G - 在小地图上发信号。按下后点击小地图确认给盟友发出信号的目标。   Alt-T - 开/关在小地图上显示地形。   Alt-A - 开/关简单颜色设置。(你自己一种颜色,所有的盟友一种颜色,所有的敌人一种颜色。
      )   Alt-F - 开/关阵型模式。 当打开的时候,肉搏兵种会自动排列在远程攻击兵种前面。   Ctrl (如果在发出命令的同时按下) - 只对选定的兵种发出命令。   Ctrl + # - 将选定的部队编制为#号部队。   Shift + # - 将选定的部队加入#号部队。
         # - 选定#号部队,连续按下2次则将屏幕移动到部队那里。   F1-F3 - 选定1-3号英雄。 连续按下2次则将屏幕移动到英雄那里。   F8 - 循环选定空闲的工人。不断的在空闲的工人之间切换。   F9 - 打开任务记录窗口。
       可以让你查看所有的主要任务和可选任务以及完成的状态。   F12 - 多人游戏下是打开聊天记录窗口,单机模式下是打开全部消息的记录窗口。聊天记录窗口记录了所有你发出和      收到的信息,记录窗口则保存了你在此关中从NPC处获得的消息或者提示。
         Backspace - 把屏幕中央移动到你的城镇中心。   Spacebar - 把屏幕中央在过去的8个事件的发生点循环移动。   Alt-C or Ctrl-C - 把屏幕中央移动到你选定的单位处。   Shift+选定单位 - 从当前选定的部队中添加/删除点击的单位。
         CTRL+选定单位或者双击单位 - 选中屏幕附近所有的此种单位。

    1***

其他答案

  • 让一组龙鹰按e点击敌人就行了。

    1***

  • 用“M”,点你想围的单位,记住围上之后要不停攻击,否则只围上了,你的单位会去攻击别人。最好用体积大血多的肉盾型单位,还要速度快(比如一个牛头人酋长的光环加几个牛头人,牛头人还有晕)。

    舞***

  • 包围简单,只需要按M在点需要包围的英雄,注意,如果按了M那么这些部队就不会攻击,所以确保在敌人英雄冲在最前面或敌人部队死光的时候在包围。龙鹰要缩一队天鬼那是玩笑话,但是只要微操作够的话就可以轻易锁一队,首先选定一队龙鹰,然后点E点一个天鬼,在点E在点一个天鬼…………就这样,考验的就是微操作。

    玳***

  • 如果是近战兵直接右键点要围的单位,如果你的兵不够多那就要分开站,如果是远程兵就按M然后点要围的单位

    白***

  • M

    1***

  • 一直点M就可以了!!

    1***

  • M是包围用的,不过他不是把你英雄围住,而是视距离把你英雄包围在一个圈里,如果兵不够围成圈,那就是半圆之类的。
    你看到的围起来其实是点英雄前面一点地方,等几个兵超过英雄后立刻点英雄,这样就自动围住了,这全凭鼠标右键完成的,并没有什么快捷键。

    1***

  • 把兵移动到你要围的单位附近!按M键点你要围的单位,不过一次一般不能成功!他会动的嘛!多用几次吧!至于那个用龙鹰一次锁定n多石像鬼!好像是星际中的一种叫克隆的微操!要用到Shift的!不过那好象要用同等数量的龙鹰!你是不是问的这个呀!

    1***

  • 按M包围,不过包围的时候不能攻击,要小心

  • 一般都是用M键。用微操先点几个兵(一定要多于4个)到你想围的兵附近,然后用你挖鼻孔的手指点一下M键,再点那个你想围住的兵,一开始可能有点难度,练多几次就可以拉!

    1***

  • M就是包围,不过要想效果最好,还是在兵的一半左右超过之后!
    否则一般是围不住的,其实用鼠标右键效果更好!

    1***

  • 对啊,就是m,要多点,既增加作用,又增加apm。

    1***

  • "代上墨进"问你个问题
    你是不是把这些都复制好了~人家问什么键你都直接粘贴啊???有点道德行吗??????
    包围按M  圈一队龙鹰点E点一个实象怪然后再点特别快~~~~

    1***

  • 包围后用M键就可以围了

    1***

  • 关于这个问题我在前面也发过,
         “如果你带着部队(足够围住)追赶敌人的英雄时,当部队超过英雄一半时候,也就是说在运动中,敌人的英雄已经在你的部队中间了(我想这样做并不难,只要强到了位置),马上M左键点敌人英雄,这样他就很危险了,但是这时候,并不一定会全部包围,但是跑动时候,当有兵在英雄的前面挡的时候,他会突然被迫的停顿一下,再转向。
    总之,要想围杀,就应该把鼠标右键点到他的前面,让部队超过他大概一般时候。快速的M,攻击,并马上调整在外面的兵补到空却初。前提是敌人英雄漏在部队外面,再考虑围杀,否则,你只会损失。
    同时,你可以试试,你用大量兵,直接M到对方的英雄身上,从操作到围成功要了多长时间,”答案:很慢。。
    谢谢~~

    1***

  • 你把兵走到对方英雄前面一点的时候,用M键点他,你的兵就会自动缩小包围圈,但要注意围上以后,兵不会自动攻击,要手动点一下对方英雄才会攻击(你自己试一下就明白了)。
    至于龙鹰瞬间锁住一队鬼,这个没有快捷键,只有靠操作了,不过你可以把你的龙鹰,事先放在离战场远一点的地方,好增加一些准备时间(星际中虫足的自杀飞机,就是这么用的)

    1***

  • 快捷键M 是用来包围的.

    当点M后,用左键点击对方,你所使用的单位会试图包围对方(有时会有距离), 当包围圈过大时,可以连续用M快速的点击对方,可以围成铁桶~Q~ . (* 注意: 如果对方是敌人,包围后不会主动攻击对方,应立刻用右键点对方.)
    无法瞬间锁定,只能狂按快捷键,用鼠标乱点对房.(要多练习).

    1***

  • 没有可以直接围上英雄的快捷键,但有一个快捷键M可以帮你一点点的忙,其实很多人都用的,就是在你把兵走到对方英雄前面一点的时候,用M键连续点他,你的兵就会自动缩小包围圈,但要注意围上以后,兵不会自动攻击,要手动点一下对方英雄才会攻击(你自己试一下就明白了)。
    至于龙鹰瞬间锁住一队鬼,这个没有什么秘诀,只有靠操作了,不过你可以把你的龙鹰,事先放在离战场远一点的地方,好增加一些准备时间(星际中虫足的自杀飞机,就是这么用的)

    1***

  • 先选中你的队伍,在按M键,点敌人,就可以。但是队伍要在敌人周围,不要成一条直线。“以及怎么用龙鹰瞬间锁住一队石像鬼?” 当然要有同等数量的龙鹰啊,一个只能锁一个,再用 那个技能的快捷键去锁啊~
       我知道的就这些,满意吗

    1***

  • 把你的兵和英雄单独编队,选兵然后点右键点在敌方英雄身后,在你的步兵有几个跑在前边的还有在后边的,正好围住他,然后点M就好了,选中龙鹰队伍,狂点E在对方的空军身上,我就是这么点的

    1***

  • 冲上去点A键就可以了

    1***

  • 好象没有这样的快捷键吧
    祝你好运朋友

    1***