得到新兵符需要打什么怪?

现在出了很多新兵符,如:戟兵、舞姬、歌姬、刺客、铁骑兵、链锤兵。不知以上几种兵符各是打什么怪得到的?

好评回答
      2转兵符现在已经不新鲜了,可是链锤兵和刺客兵还是比较个性 关于2个兵符掉落的地方也很多 但是我推荐大家去豫张和会稽打 因为个个军团里南阳军团平均等级最低冀州, 凉州武斗兵和力士都是70多级 只有南阳武斗兵和南阳力士是60,在豫张东(刺客付)和会稽东(链锤付)分别分布着这两种兵方便低等级的玩家去提前打 而且会稽东武斗兵一起出现的是长弓兵打出的长弓付也很实用 而力士一起出现的道士方士方便军方玩家打出不错的扇子
    舞姬歌姬需要打文官的BOSS    铁骑兵要去打那些铁骑兵~~~ 如凉州外的   和BOSS带的铁骑兵~~~

    暗***

其他答案

  • 打相应的怪就可以出了。

    k***

  • 刺客 打南阳以上的武斗兵
    链锤 打南阳以上的力士
    戟兵 各州或南蛮的标枪兵

    粤***

  • 戟兵的话,青城山右边有的掉

    龙***

  • 舞姬 活动所得
    歌姬 活动所得
    舞娘 打帮主类、文官类王会掉落
    其他兵符打相关对应名称怪物会掉落
    精锐兵需要20点统
    精锐大刀、长枪、长弓、飞刀兵72级能转职成神刀 神枪 神弓 亲卫兵 需要25点统

    爱***

  • 铁骑.......去买官方的包包把

    卡***

  • 舞鸡可以打瞎子(萧刃。段浪等)铁骑就打铁骑咯~—。—
    其他的打相对应的新怪就可以了
    不过很难爆哟

    d***