强列建议SEC还原网星原登陆方式!建议大家先不要做任务,超级掉线!卡!

正在打49的路上刚刚要开始战斗时,掉了两人,战斗中又掉一人!
说句话半天才出!

全部答案

  •   我用自己的脑袋保证自己当初在网星会员专区填写的身份证号是正确的!当其他的魔力朋友还在为自己当初忘记或瞎填身份证号码而焦急的时候,我真庆幸自己如实填写了完整的个人资料!但是,难以预料的事实使我感觉无异于天打雷劈!这次网星一区终于能够进行帐号转移,我兴冲冲的直接登陆POL网站,按照说明填写各项信息,但是当我按下回车键,满心欢喜的等待SEC“恭喜回家”那温馨的话语时,SEC给我上了深刻的一课!那鲜红的“请正确录入个人信息”仿佛一把尖刀刺在我的胸口!如果说这仅仅是一次我输入错的失误,那么我在重复了无数次这个步骤之后,为什么它还是存在?难道连我这样一直以来,中规中矩从不使用外挂,只拥有一个帐号,一个人物的老实的忠实玩家,辛辛苦苦培养的94级降头师也要撒手人寰,莫名其妙的在这个虚拟的世界里和大家说再见?!想不通!我在虚拟世界里的光辉,梦想,乃至平时的点点滴滴,竟然无情的被SEC在毫无根据的情况下划上了终止符!我不禁要问:“SEC,为什么你要把我也阻挡在了家门外?”

    飘***

  • 强列建议SEC还原网星原登陆方式!建议大家先不要做任务,超级掉线!卡   25分钟就要掉线.我原来在网星7开都不卡,不掉线,先在2开都不行了,什么贵公司吗.

    寒***

  • 建议大家都不要玩,晾他一个礼拜,看看网通给不给解决问题

    M***