有2把瑟鲁基长剑了,可是怎么合二刀流啊?

去了铁匠哪里,可是找完也没找到B级刀的合成,郁闷,是不是B级刀的合成有专门的卷轴啊?(猜想)请高手回答一下!!

好评回答
    开了2章,倒亚丁找铁匠就可以合,费用是纯石500各
    靠1000多万呀,宰人哟
    补充;不是所有城镇的铁匠都会合的,只有亚丁和欧瑞可以!

    小***

其他答案

  • 不知道别乱回答,
    瑟鲁基长剑 和 瑟鲁基剑,合成.并不是两把长剑合成.谁说B以上的装备武器没开?
    只是你自己没打出来而已.

    s***

  • 找铁匠吧,每个村庄、城镇都有铁匠铺,找里面的铁匠合吧,不过要交手续费的哟。不过B级双刀还没有开放,等到22号以后就可以合了。

    驱***

  • 目前还没开B双刀,好象开了第2章就能合了,再等几天吧。

    小***