我国的R级,G级潜艇能参加战斗吗?

如果我国和美国或日本真的发生战争时,我国的R级,G级潜艇能参加战斗吗?请大家说句实话.谢谢

好评回答
    可能会扮演侦察和吸引火力的角色。如同轻型坦克和主战坦克的分工一样。

    廖***

其他答案

  • 中国和日本打,最后是日本战败,中国和美国打,最后是地球给大家说再见.
                                                                                                                       这句话实在是太好了!

    1***

  • 中国和日本打,最后是日本战败,中国和美国打,最后是地球给大家说再见

    歼***

  • 可以。

    a***

  •   能,在一定的水域,关闭发动机,保持电磁屏蔽,使用被动声纳,也会收到意想不到的结果,但是发动进攻后,命运就惨了

    x***

  • R级、G级等老旧潜艇可以也应该被用来布雷、巡逻、封锁,和运输线扰袭等第,是一定会有许多作用的。

    b***

  • 哎,值得怀疑。
    说不定会是活靶子。

    t***

  • 能,也许还战绩不俗呢。也看人。

    不***

  • 我们的先进武器被打完了,还不是要他们上。战争初期还是由他们当后卫好了

    撒***

  • 可以用基洛级、宋改、元级充当主力,R级等老旧潜艇可以用作布雷、巡逻。这些老旧潜艇如果面对面地与日美潜艇对战,只能被当作靶子。

    气***

  • 当然可以!

    感***

  • 一定能参加!

    1***