能详细介绍下MOTOA780怎么样吗?

我想买一台.但不知道这款手机到底怎么样?

好评回答
      基本参数
      型号  A780
      上市时间  2004
      手机类型  翻盖
      网络制式  GSM 850/900/1800/1900
     外形参数
      体积  106 x 53。5 x 23。5mm/106cm3
      重量  129克
      外壳颜色  黑色、银色
      主屏参数  彩屏,65536色,TFT,240x320像素
      电池  锂电池(780mAH)
     基本功能
      通话时间  3-6小时
      待机时间  110-180小时
      铃声  40和弦
      通讯录  通讯录群组功能
      短信息  SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,E-mail收发
      输入法  手写输入,中文输入法
      游戏  支持3D扩展JSR184,内置精彩3D游戏:S。
      W。A。T反恐特警队,摩托飞车   主要功能  内置震动,语音拨号,时钟   附加功能  闹钟,日历,计算器,记事本,日程表,自动开关机,支持浏览多种格式文件(PDF,Excel,Power Point,Word),预置中英文金山词霸(约5万词),移动证券,商旅宝  数据应用功能   数据业务  GPRS   JAVA  支持JAVA   WAP上网  wap 2。
      0   其它数据功能  支持蓝牙,支持数据线,支持可移动闪存卡   多媒体  MP3支持,视频播放,支持流媒体播放GPRS(。RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放  高级扩展功能   摄像头  内置摄像头,130万像素   拍摄功能描述  独特全屏取景框,8倍数码变焦并有多种拍摄模式/效果选择,支持连续摄像,最长可达2小时(需闪存卡支持)   CPU  312MHz   内存容量  48M,支持大容量存储U盘模式   系统  Linux 。

    s***