现在离婚一年多我又认识个男友,我是复婚还是和现在男友结婚?

我和前夫是因我在外面做了背叛他的事离婚,现在离婚一年多我又认识个男友,我是复婚还是和现在男友结婚?我女儿(14岁了)很希望我和他爸复婚,可是我前夫容不下我,觉得给他带了绿帽子,就是复婚了我做的在好也是永远抬不起头的,现在认识的男友我们现在感情很好,可我现在是复婚还是和新男友结婚?

好评回答
      一个女人选择了不同的男人,从此所展开的就是不同以往的人生。男人选择了不同的女人,也同样将展开不同的人生之旅。因此,从某种意义上说,人生是一场感染的游戏。你在感染着别人,你也在接受着别人的感染。在相互摩擦与碰撞中彼此的心在靠近或者在疏远。
      问题是你要选择的是热闹一点的还是安宁一些的?充满刺激的还是充满温情的?是要每每活在变数中还是要活在稳稳当当之中的?
      看看在隐居的山口百惠,她已经不可能喜欢刺激。
      再看看依然在舞台上展露风姿的麦当娜,她也不可能喜欢平静。所以,每个人的内心决定了他要行走的方向,也在选择着观众的多寡。有的人就是喜欢过自己既是主人又是观众的生活,而有的人一天也不甘寂寞,甚至不能没有掌声。可还有一种人会在掌声最热烈的时候,翩然而止。
         因此,你必须先形成自己,才能够有随之而来的选择。当你没有自己的时候,当然就是茫然的,不知所措的。   摸着自己的心不断地问自己要过怎样的生活。有一天就有答案了。而不要管别人的选择是70%还是90%。那都和你没有太大的关系。   张爱玲选择里20多年的独居,她需要左顾右盼地和人商量吗?她在最为拮据的时候把香港某杂志提前寄来的稿费退了回去而宁愿过清贫的生活,和人商量了吗?她还选择了一个人静静地死去,更无需和人商量了。
         在你渐渐地形成你自己的时候,你便拥有了随心所欲做自己的权利!因此,答案在你的心里! 。

    h***

其他答案

  • 自己决定吧,要是我的话就好马不吃回头草

    l***

  • 要相信自己的感觉!如果仅按照女儿的愿望而与前夫复婚,复婚后婚姻仍不幸福,女儿生活在那样的家庭中还是会很郁闷!不如另给她一个幸福的家!和女儿好好谈谈,相信她会理解你的!

    d***

  • 不要走回头路,还是和新的男朋友结婚.

    ****

  • 和新男友结婚

    天***

  • 错了就不要再错,走自已的路,不能光顾自个女儿的话,你得自已做主,路还得自个走啊

    天***

  • 前夫容不下你还复什么婚啊

    海***

  • 为孩子着想,也要为自己的以后着想.

    g***

  • 当然和新男友结婚啊,寻找你新的幸福啊

    z***

  • 你喜欢背叛,你不可能复婚,没机会。如果你不会背叛新男朋友,就与新男朋友结婚。

    叶***

  • 和新男友结婚

    陈***

  • 和新男友结婚

    喜***

  • 你的女儿很希望你和你前夫复婚,那只是你女儿单方面的想法,虽然说孩子的想法也很重要,但你和你前夫已经没有任何感情了,而且容不下你,可以讲是讨厌或憎恨,那你们复合还有什么意义,让你的女儿好受,让你们两个大人难受也让你现在的男友疾苦。你应该拥有自己新的生活。

    p***

  • 前夫都容不下你了,他也明知复婚后也无幸福可言的话,还不如找一个爱你的人结婚呢。重新自己的幸福生活呢!

    我***