flash制作的工具

flash制作的工具,phtotshop,flash. 还要别的软件吗??
还有那上面的画是怎么画上去的??用的什么工具呀。?

好评回答
    FLASH多数都是矢量图,画矢量图的专业工具有很多,最常见的是CORELDRAW,FREEHAND,以及手绘板绘图工具PAINTER。
    当然,如果你不是专业搞美术的,你可以去网络上找一些矢量图库,下载下来,用到FLASH里。
    其实,如果是业余选手,FLASH的绘图功能已经足够了。
    呵呵。

    b***

其他答案

  • 我就是在网上找的图,自己做自认水平不行,我只会做太阳,月亮,星星,以及简单的小花,这些FLASH里面的工具足够用了,如果没有专业水平还是不要太麻烦了吧

    阿***

  • 其实使用CORELDRAW或FREEHANDillustrator都可以绘制出比较好的矢量图,如果你是初学者的话,建议还是使用Freehand会比较好!完全安装仅需30M左右而且界面也和Flash比较接近!更易上手!

    笨***

  • 一个字——晕

    f***