爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种护肤品性价比比较高?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种护肤品性价比比较高?

哪种护肤品性价比比较高?我还是学生,但是人家说保养要越早越好,以前我是不注意的,搽脸就用小护士,大宝,她们告诉我现在不保养,不用紧肤水,洗面奶,以后就会老得很快,这些话有道理吗?所以现在就想在自己可以负担的范围内好好对待自己的皮肤。肤质较敏感,干燥。不过是不是现在用太好,以后就不能用差的了?比较矛盾。做女人真要注意好多东西啊!可是现在觉得自己很多都不懂。希望大家能多说一点,谢谢!

全部答案

• 大宝啊。不过不适合女孩子用啊,
  • 我觉得是欧莱雅保湿的粉红色的洗面和水水,洗面68/150ML,水水78/200ML。
    这个牌子比较适合于年轻人,而且价格不会太高,那个粉水一般用半年左右没有问题,我还知道有人用一年的(当然肯定是用量极省的人)。
    油油我觉得是AVON的保湿凝露,10月份我们这里搞活动,36/50ML一瓶~~~~~ 
    如果你觉得这个价格也高的话,我就推荐你用旁氏,觉得还可以吧。
    给我最大的感觉就是它比较省(当然是指用量咯~~~~),价格也不是很高,尤其适合年轻人用。(强力推荐它的海藻洗颜泥,泡沫型的,洗的超干净,尤其适合夏天用,大概35/150ML)
  • 我当学生的时候只用隆力奇的说~~~~还行,夏天用会油,就改用佳雪.
  • 我的皮肤很干燥,上学时一直用佳雪保湿霜(高度),后来就用过玉兰油,玫林凯,雅芳的保湿护肤品,都感觉涂在脸上过一会儿皮肤还是会紧绷绷的,于是现在我又用回佳雪保湿霜了,保湿的时间长一些
  • 佳雪  也适合学生用
  • 我觉得性价比最高的是薇姿,但对于学生来说, 这个价会偏高,一般都是100多一件,你可以考虑一下佰草集,国货中的高档品,价格也就是几十至一百多,要比薇姿低一些,目前大家的反应还不错。
  • 年轻的皮肤只要简单的保养就好了,我觉得小护士就不错啊,适合学生使用。
  • 如果皮肤还好的话最好不要用太复杂的护肤品,可以用妮维雅的美白润肤霜,首先清洁最重要了.
  • 18岁以下的话,小护士、大宝就很合适,性质温和也不油腻
    年轻应该注意清洁,买支合适的洗面奶,妮维娅的美白泡沫洗面奶就很好用,每天涂乳液或面霜就行了
    如果能早点着手防晒就更好了!坚持1年四季使用清爽的防晒产品将来会受益良多哦
    其实大宝不比那些贵的东西差呢!妮维娅的东西便宜也好用

• 是的,你想要保持多大年纪的肌肤,就从那个年纪开始.
    我觉得你首先要先了解自己的肌肤属性.有几个方面要注意,1要做好清洁,用清洁力够,但又不伤皮肤的洁面产品.2要用适合自己肌肤的护肤水,,3全年防晒.还有几个小提示,洁面前要先洗手,用爽肤水或柔肤水,要用化妆棉.原因有2个,1,用化妆棉可以帮助进一步洗去洁面产品在脸上的残留成分,2,用化妆棉还不浪费爽肤水.
    我以前的皮肤很差,因为我是医务工作者,要倒夜班,毛孔很大,后来我用了雅资,皮肤变细腻了,也白了.感觉很好.雅资是全球化妆品5大品牌,一套可以用8个月,平均也就50-60元一个月,很划算的.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回