一夜之间,身上的装备都没了,为什么?

11月30日晚上12点练级完下线,次日(12月1日)下午3点上线发现身上没装备了,只有点钱,为什么?怎么解释啊?!
帐号密码只有本人知道,且在家上网,怎么会这样?

好评回答
    我也在家上网,打开网页中防火墙提示有病毒,没在意。结果中了木马,汗。用杀毒软件说可以清除,结果还是没有。别以为在家上就不能中木马了,一样盗号。我现在就紧急把道具倒到别的号里了。

    l***

其他答案

  • 投诉吧,肯定能全部拿回来,用EBOX投诉,就是要等,我朋友也是给盗号,和你情况一样,大约等了一个月不到全部拿回来了,啥也没少
    定心吧,加分吧,呵呵

    x***

  • 都是木马惹的祸!补救方法:向GM投诉,方法是在游戏中输入 /投诉   幸运的话可以找回装备。之后记得到官网改变密码。

    月***

  • 我都经常被人偷东西的,少说也有一百多W了,希望你们新浪要正视,不要影响我们正常的玩家.

    需***

  • 不用多问绝对中木马赶快杀毒!!!!

    f***

  • 谁是不是给你或者是你自己在哪里看到发布的网站后,点了这个网站中木马了,回忆一下~~~~~~~,对吧,就是这个样子的。

    g***

  • 中木马了,木马也不分家里还是网吧,一样偷你号!

    r***

  • 你中马了,查毒,然后投诉吧。

    驱***

  • 这个我刚刚着了!!我问了GM他说要去报案才协助调查!!
    我上了重庆公安网发了报案信息!也不知道行不行

  • 中木马了吧!!先去杀毒再投诉!!

    娜***

  • 今天一大早上就碰到一个跟你一样情况的 然后我要买点卡 他就跟我交易,我没敢交易 怕怕被骗!

    爱***

  • 抓小马吧~~~抓到后再说吧..

    嘎***