怎样提高英语成绩(初一)

英语会背,可不会默写.几天就忘了

好评回答
    重复。想想你学中文的时候,单就“妈妈”这个词你是重复了多少遍才能脱口而出的。把自己置于一个婴儿学语言的状态下,听到什么就重复什么,直到不需要听也能说出来为止。背单词也是一样,多看多写,你学写“妈妈”这两个字的时候是看了多少遍才会的?事实上英语的拼写可比中文简单多了,基本上会读就会写。中文是象形文字,跟读音没有什么关系的,你只能一个字一个字的记,对吧?你已经学会了中文这么难的语言,还怕学不会英语吗?

    c***

其他答案

  • 虽然说多读多背多记是对的,但要看你什么去做了,做了这些又写不出来那是白费时间了。还是简单点说吧  就是根据音标写单词 你在看读单词的时候要注意它的音标是怎么发音的,例如:冠词 a 它的发音应该是 ei 或者是(阿)这个音 ,怎么说呢,其实就是要了解它们的发音 ,其次要多读,再次就是要多写了,首要的还是要看它的音标了,我是这么认为的。我现在就是可以根据音标写出单词,也可以根据它读出单词 就是这些了
    你不防按我说的试试 如果有什么问题 你 的
    祝你成功!

    梦***

  • 人的遗忘是有规律的,一个单词当时记住只是第一阶段,第二天再看一遍!一周之内再回顾一遍才可能转化为长久记忆。

    s***

  • 多读多背多记,熟能生巧.

    蓝***

  • 英语就是长背,忘了你还要捡起来再背!我听人说一般的话要在不同时间段背6遍才没那么容易忘!

    苦***