爱问的一个点的积分,相当于人民币的多少钱?

我赚的爱问积分相当于多少钱啊?

好评回答

其他答案

  • 1元大致相当于150分

    w***

  • 这个问题有意思,无论什么比例也没人来兑现啊

    1***

  • 这是今年我听到的最好笑的一个笑话,你的想象力真强!

    .***

  • 楼上说的有一定的道理,但这个道理也太简单了。因为用积分兑换礼品是有限制的,并非人人都有机会兑换。
    所以我的看法是从某种意义上说积分一文不值。

    凤***

  • 真的要算的话,大致是60积分兑换1元人民币。
    网星欢乐卡 市场零售价:45元 积分:3000 —— 67分兑换1元
    新浪之道   市场零售价:35元 积分:2000 —— 57分兑换1元

    乌***

  • 20i(iAsk积分)=1¥(RMB)
    根据有一次iask中的捐送积分给艾滋病遗孤的页面的记录。

    落***

  • 难道你想卖分啊!

    带***

  • 1分

    幸***

  • 那用积分去换礼品啊!折合成¥

    大***