请给包月玩家一个说法

优游管理们,你们把原来收费的服务器变为免费,记点的不扣点,为什么不给我们包月的玩家一个说法。你们为了有更多的玩家玩游戏,把服务器免费。那就都免费,我们刚冲完5张月票,免费了,游戏速度很慢,到处都是人,你们这种行为是商业欺骗,是在愚弄玩家,愚弄消费者,如果不给我们一个说法,我们将要诉诸法律,请你们尽快给个答复,我们飞电50多名玩家联合提出这个问题的

全部答案

  • 把他们的解释当放屁好了,他们的解释什么都没有,就是一句,谢谢你提出的意见,我会向相关部门解释的。

    n***

  • 哎~~大家都一样啊!
    服务器收费了  我的包月还12天到期  555555555
    那可都是我们玩家用RMB买的啊 官方就这么玩我们啊
    希望官方给个说法(估计点到9999年才能会给咱这样的人解决)

    无***

  • 哎~那么简单的事,免费不是满好的吗?你月票总归有用的垃,卖掉一张200+了啊,再说现在免费过一些时间就要收费了啊!!!

    冰***

  •  我的帐号有15点,服务器维护,掉线两次,我就只有4点了,三国里的月票用不成,只能用RMB买,三国官方这是变相多收费,希望官方能早点在游戏里有包月天数和点数提示。

    涩***

  •   好奸的商人。。点卡225点。只要上线就要收6点。超过一个小时就要在收6点。。本来就只有37个小时。剩余的6点下就不能用了。。还有什么时候用了多少都不知道。你们就给了玩家一个明确的说法。。要我们去看网站。你说我们每天去看网站呀。。难道就不能以秒计时吗?你们也太吃人了吧。。你觉得这一点要改正一下。。。要一定改正

    a***

  • 解释权归三国群英传OL
    可以大官司,如果你愿意,在法律方面那句话在等于霸王条款绝对有一驳的.
    再说一句,我本人最讨厌这句.(楼上的)
    优游管理们,你们把原来收费的服务器变为免费,记点的不扣点,为什么不给我们包月的玩家一个说法。你们为了有更多的玩家玩游戏,把服务器免费。那就都免费,我们刚冲完5张月票,免费了,游戏速度很慢,到处都是人,你们这种行为是商业欺骗,是在愚弄玩家,愚弄消费者(楼主)
          我是对悠游失去耐性了真的不知道他们是怎么想的!
          我是七星的我代表我蜀国几个团抗议!!!
          你们的解释很不合理,意思是说包月玩家可以去收费区玩 包月玩家没有免费只要是包月就从当天算起!
         那你们为什么等到收费后才来开免费呢????你是误导消费者!

    x***

  • 解释权归三国群英传OL
    可以大官司,如果你愿意,在法律方面那句话在等于霸王条款绝对有一驳的.
    再说一句,我本人最讨厌这句.

    伍***

  • 包月其实对你们也是好事..不要总说玩的人多..其实人多才有味道嘛..如果一个区就30级个人..那不每人一个成..然后就是单纯的PK啦

    傲***

  • 还有多少点?我都是月卡的,每个月都是这个时候充,没什么问题啊

    关***

  • 冲点卡的,每次上线都不提示下自己剩了多少点,害的我号到期,只能花rmb买卡,而游戏中买的月卡用不了,你说郁闷不?点卡明显计时不合理,我感觉10个小时,你多上下线几次就没了,请官方对点卡的扣除给个说法!!

    t***

  • 去官网查一下你的余额,免费时段是不计包月的,收费时才开始计算。

    哮***

  • 强烈抗议官方的做法 玩完最后的1个月 决不续费 大家醒悟吧!!!!!

    神***

  • 对 学会适应吧

    r***

  • 免费又不能说是乱收费,你就是去法院告也是告不赢的。
    你的包月卡上没有写着解释权归三国群英传OL 所有吗?

    水***