天平座喜欢什么东西?

天平mm喜欢什么做圣诞礼物?

好评回答
    天平座并不是那么实用主义的星座,优雅的她喜欢美的,精致的东西。我想如果是项链、耳环什么的她一定喜欢(不论价钱、但是款式一定要优美,做工一定要精致哦~~~!!)

    l***

其他答案

  • 爱情于友情

    7***

  •       天秤座
        温柔的天秤座的人说:“我还需要考虑一下。”
      表达爱情的方式:浪漫的。
      是一个:一心想使人满意的人。
      渴望:姊妹一般的情谊。
      受骗:爱的奢望。
      喜欢:跳舞或者参加盛大的活动。
      害怕:没有得到大家的爱。
         寻求:无微不至的关怀。   弱点:闲逸。   有利条件:喜欢助人。   不利条件:说而不做。   假期生活:充满诗情画意。   开支:买化妆用品、鲜花、看演出。   吉祥物:心形物。   喜欢的花:玫瑰。   吉祥金属:铜。
         吉祥宝石:纯绿宝石。   吉祥日:星期五。   喜欢的颜色:蓝、菘蓝。   吉祥数字:6、15、24、33   喜欢的场所:高雅的社交场所;鲜花盛开的花园;舞厅或娱乐场所。   吉祥植物:报春、羽衣草、长春花、接骨木、黄杨、杏树、花园的花。
         居住条件:室内典雅且富有生机,到处是鲜花及丝织品装饰,一张高级席梦思床和一间可接待朋友的客厅。   理想旅居国:奥地利、美国南部、埃及、摩纳哥、危地马拉和夏威夷。 。

    鋈***

  • 不是所有的天平MM都喜欢一样的啦,要看她喜欢什么,先摸摸情况,再视情况而定
    如果是浪漫的MM,有温暖感的布艺饰品
    如果是实用的MM,送块运动式手表吧,今年流行

    x***