现在大家都在用什么辅助插件啊? 请推荐一款最好用的!谢谢!

不用升级还好用的!

好评回答
    关键看你自己是什么职业了
    没有最好的插件,只有适合的插件。。。
    你可以去wow.17173.com上的ui专题里去看看,有介绍各种不同的插件
    有整合的,也有单体的

    s***

其他答案

  • 到17173去用月光宝盒,最强的任务查询适合你快速升级!!!

    血***

  • 用魔兽小强,这个是最牛B的插件,它整合了很多单体插件,功能极丰富,而且更新速度非常快。不过一定要去它的官方网站下,  不要在网上搜索,网上搜到的可能有木马程序

    y***

  • 大脚!!为什么呢? --你是想用好的插件还是想用好的而且没有木马的插件呢??
    现在大脚推出了插件的认证码! 1.你在去下个MD5程序!
    2.把大脚插件的启动程序放进MD5中 会出现序列码
    3.拿这个序列码 和大脚官方网站上的校对码比较,如果一样,说明没有木马!(没有被黑客做过手脚)
    4.你就可以放心使用了!
    5.别的插件都可以放入MD5中查看序列码..........但是非常可以包括WOWSHELL在内的其他插件,我没有在他们的官方网站上发现校对码!
    6.你要是因为乱用插件被盗号.没有听我的...你会后悔没有采纳我的回答并给我高分!

    3***