045中罗马等球队有联盟杯,他们会怎么打呢?

罗马和帕勒莫,桑普都有联盟杯要打,不知道他们会不会为了联盟杯而放弃联赛?帕勒莫这样的在联赛中高不成低不就的球队一定会,而罗马和桑普呢?就不知道了?看了下其联盟杯成绩:罗马和桑普如果最后一场都赢了应该就出线了,可是有人说罗马是走过场?我就不太明白了?请问一下各位大虾兄弟们,这是怎么回事啦?请教请教!!!!
12.15(周四) 朗斯—桑普多利亚
12.14(周三) 罗马—巴塞尔
12.14(周三) 巴勒莫—布隆德比
大家发表意见说说看

全部答案

  • 我以为帕勒莫较罗马,桑普更加注重联盟杯
    因为小球会(帕勒莫)现在来看保级无忧他更加希望在欧站上走的更远,钱多呀!对俱乐部有好处

    中***

  • 看看上几场联盟杯两队的态度就知道他们重不重视联盟杯了

    m***