山东的玩家真实幸福啊!!

都说山西和山东是兄弟省份,可为什么好事总是在山东,我们很是嫉妒啊!

有山西太原的玩家吗??

好评回答
    不要心里不平衡,我也是山西的。在我们这边,没有一个网吧装有天堂1,甚至都没听过,没有环境啊。想玩,连客户端都得亲自出马,练级也是单枪匹马,我的心都快玩凉了,这么好的游戏,怎么就没人欣赏呢.强烈呼吁山西天堂1的玩家,共同建立起一个属于我们自己的俱乐部,到时,咱也找天堂GM说事去.

    枫***

其他答案

  • 山东有天1的好土壤啊,我们东西还不是一样,玩的人少之又少。做在那里就我一个在天堂。

    y***

  • 山东是沿海啊

    极***

  • 楼上的!你在山西哪啊??我是长治的!以前在西安上大学的时候,就因为没人玩才不玩的!可现在总是放不下。

    晕***

  • 在《虚与实》体验服务器推出之际 为了让更多的朋友感受天堂的精彩,12月10日-11日在济南VTOP 网吧 举行免费体验活动。现场参与活动的玩家 还有精美礼品赠送。活动现场招收天堂推广员,热爱天堂的朋友请不要错过这次难得的机会!
        活动时间: 12月10日 14:00--17:00;12月11日 14:00--17:00;
        活动地点:济南 VTOPNET 网吧济南市历山路与经十路交叉口,真锅咖啡店隔壁;
        咨询电话:0531-88356111

    这才是最幸福的事情,,想想看,。整个网吧都是天堂同一个服务机的人才一起游戏,那是多么开心和热闹的事啊 。。

    洛***

  • 偶咋没见很多人哦

    t***

  • 呵呵,再者玩天堂的山东玩家是不在少数吧,在我们这边,胶东一带威海、青岛、烟台同时在这搞着韩服日服美服台服。人很多呀!中服当然多之又多了,玩过天2的朋友都知道山东玩家的影响吧!

    梦***

  • 哎~
    你没看山东每年的GDP多少啊??
    山东在国内也是强省了~
    无论经济还是文化体育。。。
    那肯定要先开山东的唠~是不?再说山东山西可以一起玩嘛!你都说是兄弟省了。。
    谢谢

    明***

  •  兄弟 我是山东
     你嫉妒什么呀?  这也不是我们说的算
     这有什么不好  你刚还说 是省兄弟 那
     希望下次不要在出现这种情况.   兄弟情 深似海^&^

    为***