锻造防具大师问题,高分,谢谢帮忙

罩帽和护肩 中秘银罩帽和秘银护肩带秘银护肩的制作卷轴怎么找
秘银小子中重型秘银胸甲和精制秘银手套在那里找
世界在你脚下双秘银重靴和精制秘银短裤图纸在那里找
分别说明一下.谢谢.
回答详细,50分拿走

好评回答
    这三个任务的秘银罩帽、重型秘银胸甲、秘银重靴可向铁炉堡的大师级铁匠布里克·基克拉夫交钱得到,前两种要锻造230、花1。5金,靴要锻造235、花2金,帽的材料是:魔纹布6 秘银锭10;胸甲:秘银锭16;靴:厚皮4 秘银14。精制秘银护肩配方是做完荆棘谷加尔文的任务“灌魔工艺”奖励的;精制秘银手套配方同是他的任务“白花花的银子”奖励;精制秘银短裤配方是他另一任务“铁匠必修课”奖励。(注:联盟才能去铁找 布里克·基克拉夫,部落的请参看楼上)

    带***

其他答案

  • 想要成为护甲锻造师必须要完成有关锻造的系列任务 武器锻造就不用了
    和奥城荣誉谷熔炼的那个地方的NPC说话 会接到个任务 第一个任务好象是
    让你做 钢质头盔和钢质胸甲 完成这个后会有一系列的后续任务 要去很多
    地方 藏宝海湾 加基森等等 期间也会拿到几张图纸 你的问题中那几件装备的图纸 就是靠做任务才
    给你的 当然你也可以让其他已经有这个图纸的锻造师给你做 但是你自己做完这些任务的话 最后还会给你一个饰品 使用时 抗性+10 护甲+50 免疫恐惧30秒 很不错的 拿到那3张设计图纸 做完装备之后 回奥交任务 就OK了
    期间的过程非常烦琐和无聊 要准备大量的矿石和宝石 铁锭150左右 秘银300等等
    我上个月刚刚做完 建议楼主要有足够的耐心

    s***

  •   去藏宝海湾的NPC马克迦文,找到后,NPC交给你任务[秘银会],并让你寻找加尔文先做密银会任务,学习密银套装,
    找到加尔文以后,他会让你分别用40秘银+40铁锭,40秘银+4黄水晶,40秘银+1真银换取3种设计图: 精制秘银短裤+精制秘银手套+精制秘银护肩
    找到材料交个他后,他会打造一枚勋章(饰品)送给你并交给你下一个任务[加尔文的得意门生],让你去塔纳利斯的加基森需要加尔文的门生特伦顿·轻锤(勋章可以召唤技艺之锤,锤子是紫色武器,主手,54-101伤害,速度2。
      10 (DPS36。9),需要等级40,召唤CD3小时,1小时使用时间) 找到特伦顿·轻锤后,他会让你制作刚才在加尔文那里得到的防具,作为交换,他会教给你精制秘银头盔,精制秘银战靴,精制秘银胸甲的制作方法 做出这加尔文的三种防具的材料不难找,只是需要大量的秘银。
      做出防具并交给特伦顿·轻锤后,学会了精制秘银头盔,精制秘银战靴,精制秘银胸甲的制作方法,并且特伦顿·轻锤又会制作一枚勋章(饰品)给你,使用后效果是所有抗性+10,并且免疫恐惧等效果30秒。。。PVP极品^^(这就是人们常说的恐惧耳环) 学会这3种装备后,去奥格瑞玛铁匠铺门口,会接到防具大师的任务(之前也可以接,不过任务需要的东西没做过上面的任务你是做不了的),NPC会让你制作精制秘银头盔4个,精制秘银战靴2双,精制秘银胸甲1套交给他,这3种防具的材料都不难,只有2种比较少见,一种是黑珍珠,40+的海洋生物(包括纳枷)出,需要4颗(头盔的材料);另一种是火焰之心,45+的火元素及熔岩元素出(这两种元素在荒芜之地左边的地图灼热峡谷里到处可见,最低45的),AH里也不会有人卖,只有靠自己去FARM了(火焰之心只需要1个,是胸甲的材料之一) 制作完毕,恭喜你,回NPC那里成为防具大师吧。
      。。 部分图纸是锻造大师npc处学到的,罩帽就是,别的记不清了,基本上是任务完成后给的 。

    金***

  • 最简单的办法。买齐材料在铁喊。出点手工费就会有人帮你做,简单方便还省时间。
    如果你自己要做的话 先去买200左右的秘银+别的材料一大堆。。

    7***

  • 联盟的去暴风城,其他地点和部落一致

    d***

  • 具体请看!

    联***