模拟股市排行榜的前几名所买的股票大部分能买在股票涨价之前,哪位短线高手可告知操作方法。

好评回答

其他答案

  • 什么意思

    清***

  • 天机不可泄漏,一传十十传百,众人皆知的秘密就成了庄家抬轿的好帮手了
    股市高手的实质跟小偷一样,就是把别人兜里的钱掏到自己的兜里

  • 股市是一个可怕的地方,股市不是聚宝盆,多少钱都填不饱.你会输得一塌涂地.

    h***

  • 技术分析是很重要的,但关键是果断.该出手时就出手.但话好说,做起来就不容易了.

    o***

  •     股市中的钱一部分用来维持正常管理;上市公司也要赚钱;从事证券工作的人那么多,都得生活,股市是一个可怕的地方,多少钱都填不饱。
        如果每个人放进去的钱都会生出许多钱来,那就是聚宝盆了。股市不是聚宝盆。但它还是有一些规律,比如每年的春季会有行情,达到全年最高点;秋季有个次高点。真正进入以后还能遵守这个规律的人不多。我就总是这样错失良机的。虽然记得这个规律,从不遵守,以为今年会不一样。

    B***

  • 就算你在摸拟股市上得了第一名。但具体来到股票市场,你会输得一塌涂地?为什么?因为摸拟股票上的钱币就算输光,你也不心痛。可在用真钱来炒股时就不那么容易了。你问问七千万股民看看,那个不是被深套得垂头丧气。

    一***

  • 模拟盘可以开n个账户,每个帐户买1-2支可能上涨的股票,楼主所能看到的当然只有排行在前的帐户,但是你可知这后面堆积了多少“预测失败”的帐户呢?
    在实盘中又有多少人敢于像模拟盘一样操作呢?所以模拟盘的数据只能作为娱乐而已。

    蓝***