新手请教laoren2005老人.

laoren2005老人,我日元深套在106已很長时间,真感到前途茫茫,拜读了你六次建议日元解套对我很有启发,有几?}问题想请教:1.为什么要看美/瑞汇价再决定将曰叉到瑞郎,如在瑞/日汇价低时将日叉瑞,等美/瑞郎汇价下跌再抛瑞买美可以吗? 2.日叉到瑞郎再抛瑞买美后,是否在美元和瑞朗间耒回做,而?菏辈徊婊厝赵?何时再叉回日元?谢谢你的帮助!

好评回答
      是男人就要搏到底!汇市和中国股市不同,机会多多。也别在乎有些闲人说风凉话!
    对深套日圆的您,多利用交叉拉高点位可能是日圆解套的唯一办法。你套1500点死等是等不来的。只有拉高到115才可放心等!找办法比“茫茫”强!
    老人我从11月5日起我就反复交叉瑞朗/日圆和澳圆/日圆,每次都成功,一个月来从110。
      7拉高到114。8(3/4仓)。Tagjw小弟也是如此(名字可能有错)! 我的理由是瑞士2005经济好GDP增4%,明年肯定加息!美圆/瑞朗可能在1。30多到1。32多继续震荡!老人我倒担心美圆/瑞朗一下跌到1。29-1。30,则机会错过了! 而日圆很可能在120。
      5-121。4附近盘整一段时间,振荡太小,仍然有到122的可能。因此,瑞/日汇价高低说不清,盯住美圆/瑞朗的比价就保险!超1。32,坚决交叉,1。32再交叉余仓;交叉后变日圆被套为瑞朗被套(有些利息),在1。3050-1。31间买美圆;再在1。
      305--1。325反复交叉(王洋专家提醒在1。33侄孙)。拉高400点-500点后可回日圆,也可不回日圆继续在美圆/瑞朗间做! 出这个建议,供弟兄们参考。个人意见,后果自负! 。

    l***

其他答案