请高手帮忙分析一下:

利沃诺--拉齐奥
帕尔玛--桑普多
罗马--巴勒莫
乌迪内--来切
该怎么买?

全部答案

  • 你是想单选还是双选嘛?
    利沃诺--拉齐奥30
    帕尔玛--桑普多30
    罗马--巴勒莫31
    乌迪内--来切31

    b***

  • 利沃诺--拉齐奥30
    帕尔玛--桑普多30
    罗马--巴勒莫31
    乌迪内--来切31

    梦***

  •
    利沃诺VS拉齐奥 - 31
        利沃诺主场战绩奇佳,是典型的本赛季意甲主场龙。而且前峰卢卡雷利状态不错,上轮在客场对阵乌鸡比赛中有所斩获。相信本轮也会有所建树。 拉齐奥虽然实力不俗,但不善客战。虽然上轮客场对阵恩波利比赛中3:2获胜,但那也是因为德比战的缘故。
      因此本轮看好利沃诺主场不败,拉齐奥能拿一分也实属不易。 帕尔玛VS桑普多 - 30 马儿在上轮输给雷吉纳后,已跌至积分榜倒数第三,如今联赛已过半,马儿保级形势依然严峻。保级压力必然会促使马儿利用主场之利与桑普多放手一搏 。桑普多,在最近两轮客战中莫名其妙的输给了阿斯科利,和卡利亚里,但球队整体实力仍不容小视,特别是锋线实力不俗,可以与强队辟比。
      因此客队也有机会全取3分。 罗马VS巴勒莫 - 3 卡萨诺的复出使罗马的锋线实力有所增强,打攻势足球的罗马,在意甲,从不惧怕任何一个以攻见长的球队, 而巴勒莫正是属于这种攻强守弱的球队,因此料定阵容齐整的罗马本轮必然会利用主场之利大比分战胜巴勒莫。
       乌迪内VS莱切 - 31 上轮乌迪内客场输给利沃诺,主要是赛程过密,球队伤病严重,又有冠军杯分心造成的。今番主场对阵菜鸟,无论今晚对阵巴赛的比赛结果怎么样,相信对周末的比赛结果影响都不会太大。如能主场拿分晋级冠杯当然是好事,会提高队伍士气。
      如若不能取胜,相信乌鸡全队上下也能正确对待,必定,对手的实力过于强大。而菜鸟本赛季那个混蛋教练不知道怎么想的,竟然想把一个在原班人马不动的情况下,打攻势足球的球队,改造成以防守见长的球队。试想一下吧,让一个前锋去打后卫不把球打进自家打门就不错了。

    郝***

  • 平局

    ☆***

  • 想怎么买就怎么买~
      我这样买,对错不管!
    你是想单选还是双选嘛?
    利沃诺--拉齐奥  单就3, 双就31
    帕尔玛--桑普多 单就1,双就31
    罗马--巴勒莫   单就0,双就10
    乌迪内--来切 单就1,双就31

    黑***

  • 利-- 拉  30
    帕--桑   31
    罗--巴   3
    乌--来   3
    我长期看足球陪率  这4场问题不大!!!

    w***

  • 利沃诺--拉齐奥(根据赔率来看,什么结果都可能,但是从球队的状况和实力看,这场比赛很容易出现2:2这样的比分,因为双方的进攻实力都很好,防守相对差些,如果一定要分出胜负的话,我看好利沃诺,我个人感觉本场比赛31复选应该可以过关。
    帕尔玛--桑普多(根据赔率看,博采公司并不十分看好最近联盟杯和联赛都春风得意的桑普多,开出平手盘,说明对帕尔马是有信心的,我建议选择3)
    罗马--巴勒莫(根据赔率看,虽然并不是罗马就没有风险,但是复选31足够过关了)
    乌迪内--来切(乌鸡的状态和冠军杯的比赛会对这场比赛有很大的影响,来切也开始有点反弹了,乌鸡还是存在风险,赌一个冷门,我看好30过关。)
    以上的观点可以做为参考。同意就支持一下。

    随***

  • 3333

    半***

  • 利沃诺--拉齐奥3
    帕尔玛--桑普多10
    罗马--巴勒莫31
    乌迪内--来切31

    闪***