玩的就是胆战心惊!拿帕尔玛和国米做胆!

1 阿斯科 VS  拉齐奥 ====10
2 都  灵 VS  亚特兰  ===310
3 佛罗伦 VS  锡耶纳 ----31
4 国  米 VS  巴勒莫 ----3
5 利沃诺 VS  雷吉纳 ----310
6 梅西纳 VS  AC米兰 ----30
7 帕尔玛 VS  卡塔尼 ----3
8 罗  马 VS  桑普多 ----31
9 毕尔巴 VS  西班牙
10 赫塔菲 VS 维拉利
11 塔拉戈 VS 萨拉戈
12 奥萨苏 VS 维尔瓦
13 瓦伦西 VS 塞维利
14 巴  萨 VS 马洛卡 ----31
没办法了,不中拉倒!博的就是为冷!

好评回答

其他答案

  • 那这2场做胆的兄弟还是蛮多的,比方说我就是

    g***

  • 1 阿斯科 VS  拉齐奥 ====10
    2 都  灵 VS  亚特兰  ===310
    3 佛罗伦 VS  锡耶纳 ----31
    4 国  米 VS  巴勒莫 ----3
    5 利沃诺 VS  雷吉纳 ----310
    6 梅西纳 VS  AC米兰 ----30
    7 帕尔玛 VS  卡塔尼 ----3
    8 罗  马 VS  桑普多 ----31
    9 毕尔巴 VS  西班牙
    10 赫塔菲 VS 维拉利
    11 塔拉戈 VS 萨拉戈
    12 奥萨苏 VS 维尔瓦
    13 瓦伦西 VS 塞维利
    14 巴  萨 VS 马洛卡 ----31
    巴萨稳3!罗马生死盘!AC将会在雨中进行比赛!

    1***

  • 心惊?
    bu

    韩***

  •   1 阿斯科 VS  拉齐奥 ====10-----------------30
    2 都  灵 VS  亚特兰  ===310----------------310
    3 佛罗伦 VS  锡耶纳 ----31-----------------31
    4 国  米 VS  巴勒莫 ----3-------------------3
    5 利沃诺 VS  雷吉纳 ----310----------------310
    6 梅西纳 VS  AC米兰 ----30------------------10
    7 帕尔玛 VS  卡塔尼 ----3-------------------3
    8 罗  马 VS  桑普多 ----31------------------31
    9 毕尔巴 VS  西班牙
    10 赫塔菲 VS 维拉利
    11 塔拉戈 VS 萨拉戈
    12 奥萨苏 VS 维尔瓦
    13 瓦伦西 VS 塞维利
    14 巴  萨 VS 马洛卡 ----31-------------------30

    1***

  • 为啥大家都一致看好帕尔玛?

    足***

  • 帕队我小单0,大单没选!

    木***

  • 出冷的话奖金客观啊

    马***

  • 阿斯科0 都灵3 佛罗伦3 利沃诺10 梅西纳0 帕尔马3 赫塔菲10 塔拉戈31 巴萨3

    乐***

  • 6 梅西纳 VS  AC米兰 ----30  --- 0
    7 帕尔玛 VS  卡塔尼 ----3   --- 31

    ∮***