越漂亮的女人性欲越强烈吗?

好评回答
    不一定啊.
    越是漂亮的女人,越是能引起男人的注意;男人都喜欢和漂亮的女人上床,幻想很多,有的甚至想入非非......久而久之,许多男人自然会想到和漂亮的女人做爱一定很爽,漂亮的女人性欲一定很强.
    但事实并非如此.
    做爱是另外一回事,其关键在于下面的动西好不好用.
    一位和不少女人做过爱的朋友告诉我,有的女人尽管很漂亮,但和她做爱并不觉的怎样;有的女人并不很漂亮,但下面的东西好(水多),做起来特爽,叫床也响,让人高兴.
    通过有经验的人谈,你就知到性欲强不强与人长得漂不漂亮无关了.

    世***