光标在账号登陆的地方闪烁几下就消失了,

光标在账号登陆的地方闪烁几下就消失了,没有办法输入账号,求教阿我的电脑一进入游戏界面,账号的窗口的光标闪几下就消失了,没有办法登陆,重装游戏,格式化电脑,升级驱动什么都干了,就是没有用,求求大家了,我都有20多天没有玩了,实在是郁闷阿!!

好评回答
    大哥你玩了什么游戏啊,,,你不说我怎么知道浪个解决啊......看倒是游戏同道,那就试试,,,情况一般是游戏和显卡驱动或主板驱动有点冲突,建议升级驱动,如果以前就玩得好好的,而现在不行了,极有可能病毒了...如果都不是,那就自认倒霉了

    d***

其他答案

  • 以前可以玩现在不行了还有可能就是新驱动不支持游戏了,这样的例子很咄咄.如果你以前可以玩,那么就回到以前的驱动看看,再杀杀毒估计就行了,也不要一味的升级驱动,我就吃过这个苦...升级过头了,结果,,起冲突了。..

    玄***