权利!

我们玩家的权利何在!!!魔力刚出的时候我就开始玩了!到现在已经4年多了!我玩魔力的时候还没成年!什么身份证号码全是乱写的!!现在又问我们要什么身份证号码!谁还记得当时写了些什么!!有没有搞错!现在的帐号转换叫做保护我们玩家的权利吗!我看是维护你们方便管理吧!把我们玩家的权利早抛到一边去了!表面看上去你们维护的很好!说的口口是道!忘记身份证号码大多数是老玩家!1个2个帐号还好说!一下子就10几个帐号!说什么魔力回家了!都是P话!妈的让我们怎么还能玩!骂了又能怎么样!我想这些话早已在每个老玩家的口中了!

全部答案

  • 以后SEC应该会解决这个问题的
    别着急

    最***

  • sec的网站作的是太不象话了.---------------------像城口的GBL绿的.
       办事能力太拖拉了,---------------------------像60级前的无魔法的魔宠.
       想法太单纯了,-------------------------------像打石头挣钱的弓手.
           形象吗?---依代------更像城口过了河的欲到的小树精!!!
       玩家仍然是以前的玩家,,,,不玩魔力的人会回来吗?!(我力劝我的以前魔力现在不玩的朋友,均不回来.不知道你们的不再玩魔力的朋友听你们劝吗?)不能!!
       SEC啊,你到底在做啥,你想做啥,真是啊打石头的弓手吗?????????

    收***

  •       11月28日之前一个星期?试问中国有多少玩家在玩魔力,试问玩魔力的玩家都要天天在网上盯着看什么时候会换代理,什么时候要帐号转移吗?我就是到昨天才知道魔力还换了代理,帐号还需要转移的,对于不上学的孩子来说,天天的在家里或是在网吧玩魔力自然能很快的得知消息,但是对于我们上班一族呢?不要忽视我们25岁以上的上班族,我们占魔力玩家的比例不是微乎其微,我们为了事业,为了家庭,或为了名誉,天天上班出差,难道还要关注自己玩的游戏什么时候换代理,什么时候帐号需要转移吗?再说还有那些已经离开魔力一段时间的人,他们也在想等再有机会就一定要回来,但他们也并不知道要换代理或是帐号需要转移的事啊……
        所以要我说就是SEC太懒了~为什么非要玩家自己转换呢?你可以自己转换啊!SEC和WX把资料做一下平移不就完了,你觉得是让千百万玩家自己动手来得容易来得轻松还是几百个熟知操作的工作人员来得容易来得轻松呢?而且可以等资料平移过来之后再考虑身份证乱填的人的问题。
      (毕竟身份证乱填的帐号占少数啊) 而且这网通和电信不能在同一时间开放,可见SEC的办事能力了!!!! 听说换代理都快半个月了,可网站到现在就象个学生作业似的,让人寒心啊!我想学了1年电脑的人都应该能做出他那样弱智的网站!哎……日本人!白痴!。

    B***

  • 早在开机一星期之前就推出,不需要身份证就能转帐号的活动~我的帐号就是那时候转过去的~大家早些的时候都在干什么的呢?

    宇***

  • 那时网站都打不开,转个P啊

    巨***

  • 其实你们应该在11月28日前转移就没事的了```那时是不用应身份证的!!

    T***

  • 支持,换代理他应该把资料都平移过去,让玩家自己移他省事了,结果弄出这么多麻烦事,都怪SEC太让人失望了,以前认为网星管理的就很烂了,他还不如网星呢

    h***

  • 关于帐号转移资料问题:
    这牵涉到网星和SE中国的问题。待SE中国获得网星的查询身份证的工具后,客服会开放提供大家查询以前乱填的或者忘记的资料。9日以后网站也会完善
    电话了解:
    可能要在9号网通开放以后会开新的服务——关于无资料帐号关联
    请各位无法转移的朋友耐心等待几日,希望大家可以心平气和的休息,虽然是冬季,但也不能生气上火,不是么?!
    希望大家可以支持我们的魔力,和我们自己最爱的论坛!!
    据悉客服和GM已经连续加班30多个小时了,大家都在努力,希望大家一定要谅解他们!

    i***

  • 我比较幸运 后开的生产系都有身份证  我擦 战斗系 都是4年前的一个没转过来怎么玩
    kfc(kao  fuck  cao )  sec

    ****

  • 汗。。我也因为身份证问题丢了两个号了。现在身份证问题真是不好解决。希望SEC再给偶们打击了。毕竟俺们被WX折磨得够脆弱了。感觉现在的魔力问题真多!!

    z***