我充值点卡后,查询点数怎么显示是0啊```游戏里也一样是0

我是在官方网站推举的云网数字商品网上在线购买的2张200点的卡,然后充值后显示未储值点数有400点,储值到自己的帐号后发现未储值点数变0点了,帐号当前的点数还是0点``````

我充值点卡后,查询点……
好评回答
    就是那个样的说....他没有显示出来  我弄了600点  也就是3周 因为是包周 无法用点数表示 大概他们忘记把周数加上去了  我显示的和你的一样  自己记住玩了多少就可以了  WX应该会在这点上面改进的
    ?有就是你看你自己發的?D 第五排 ?費截至?r間 到2006 1 10 ~~~ 你只充了2周的。。怎麽能用那麽久的說。

    消***

其他答案

  • 你买的点卡是存到你的网星通行证里面了, 你得去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后选择“储值”这选项,选择好相应点数,现在是包周制度,只限制在12月,包2周送2周 也就是400点可以玩一个月 =人民币20元.还要去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后按“储值”这项,选择好相应点数,就OK啦~~!!

    b***

  • 到2006 1 10 ~~~ 。。怎麽能用那麽久的說。 现在是包周 不是按小时计费的

    韩***

  • 这不是已经冲上了么??
    游戏时间已经截止到了2006年1月!!

    z***

  • 你充400点,并储值到相应游戏帐号后,查询你的帐号信息,有游戏的到期的具体时间,是28天,WX没弄错。。。

    1***

  • 你买的点卡是存到你的网星通行证里面了, 你得去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后选择“储值”这选项,选择好相应点数,现在是包周制度,只限制在12月,包2周送2周 也就是400点可以玩一个月 =人民币20元 呵呵 好运希望能帮助你 大家一起支持轩辕2

    1***

  • 还要去“游戏帐号管理哪里,选择帐号,然后按“储值”这项,选择好相应点数,就OK啦

    一***