电脑高手急救!有分的!请进!

近来发现金山网膘来弹出一个窗口让我是否允许一个程序访问网络
这个程序来源C:\Program Files\Common Files\SAND\client.exe
他是个什么东西
是不是木马啊
我用金山软件杀了
没有发现病毒!

好评回答

其他答案

  •    我不清楚那是什么?为了以防万一,我建议你到3721网站下载《反间谍专家》来安装。
       这是一款绿色软件,能扫描系统的薄弱环节,可以查杀电脑里的各种恶意代码和木马程序,这是一般杀毒软件所不具备的功能,非常实用,而且它可以像杀毒软件一样进行升级,保证更新,并且升级也是免费的。重要的是,它的操作界面很简单,安装也很简单,很适合我这种电脑菜鸟使用。安装之前,最好先看一下它的简介。
       这也是我学电脑的同学推荐我用的,希望它也能帮上你的忙。
    当然也有其他的木马专杀工具:
    木马病毒的通用解法

    木马狙击手 [免费软件]

    木马清除大师 [免费软件]

    我自己是用反间谍专家 我觉得这个比较好用  你可以试试看。

    1***

  • 可使用木马清道夫或者反间谍专家

    s***

  • 除系统中一些常见软件网镖不会弹出询问窗口以外其它程序访问网络网镖都会进行询问,如果怀疑是木马可以执行毒霸安装目录下的金山可以文件提取工具,把这个文件上报给金山公司。

    4***

  • 不是病毒,应用程序而已

    h***

  • 不清楚是什么就删了吧,反正不是系统进程。

    叮***

  • 推荐用木马克星,我到现在没中过毒

    新***

  • 直接点确定就可以了~!~!~!如果你不放心就禁止~!~!

    d***

  • 使用norton查杀

    r***

  • 其实你也可以采用一个方法,虽然很笨,但是蛮实用的。那就是,所有的程序一概全点永远禁止,然后根据实际现象看看有没有什么程序无法连接网络,如果没有影响,不管它,影响到了,再从设置里改正过来,这是对待不明申请的笨办法了:)

    醉***

  • 间谍软件或者木马
    金山应该能杀的,请升级你的病毒库
    如还是不能,可使用木马清道夫或者反间谍专家

    z***

  • 不是木马也不是病毒,只是应用程序,点确定就可以了

    陈***

  • 没问题

    居***

  • 这是广告程序。
    用hijackthis可以清除。

    t***