请问一下,积分怎么捐献啊?详细方法

捐献角膜

请问一下,积分怎么捐献啊?详细方法

爱滋病的捐献积分活动我很喜欢,可是我不知道怎么捐献啊?
谁告诉我啊

好评回答

    请您打开这个网页...
     该网页下面 有  " 立即捐助" 的按钮...
    你点击进去
    如果你没登入过  会要求 你登入的 ...
    进去后 会 提示你 捐助的积分
    和 请填写详细资料,
    请你如实填写..
    有可能您会中新浪推出的奖品...
     捐助积分的时候,,
    系统会自动留下 40分的积分
    因为这是 您注册时送的20分和Email送你的分数 ...

    i***

其他答案

  •
    打开这个网页...
    拉到下面..点击 我要捐助...
    再打如你 要捐助的积分就可以了 ...

    w***

  • 在首页,查看公告栏,点击:iASK捐助艾滋遗孤大行动,有详细说明,赶快行动吧,献出你的一片爱心,我也捐献了500分。

    t***

  • 登录sina iask.com后,在右边的公告栏内点击“捐助艾滋遗孤大行动”就可以了 。

    j***