怎么我打不开冲卡的页面啊?以前就可以啊

好评回答
    兄弟,你先安好FLASH的最新版本,如果再不行的话,查看你是否安了上网助手,如果安的话把拦截处里面的勾去掉,也就是不要拦截各种广告,呵呵,试试吧,如果正确的话别忘了加分:)

    蓝***

其他答案

  • 我以前也碰到,但是过段时间就可以了,我也向在新浪的朋友反应过这个问题,被告知冲值页面的确会出现这样的问题,但是乐谷不想去解决,新浪也没办法。

    0***

  • 兄弟,你先安好FLASH的最新版本,如果再不行的话,查看你是否安了上网助手,如果安的话把拦截处里面的勾去掉,也就是不要拦截各种广告,呵呵,试试吧

    龙***

  • 单击  →开始 →版面控制→添加/删除程序→
    添加新程序→Windows Update→Macromedia Flash Player 8
    →我同意→安装→OK

    b***

  • 兄弟,你重起下服务器看看

    f***

  • 刷新刷几下,IE设置改下看看
    还不可以,网络登陆,再注销,连几次看看
    再不可以 ........

    q***